Дмитрий74 » 07 дек 2015, 18:15
Доброго времени суток!
Господа, за неполные сутки нас уже набралось 4 человека - я считаю, результат отличный! Семена тоже не все всходят.
Кто хочет поучаствовать в семинаре, присоединяемся!
По дате будем определяться как наберем хотя бы 15 человек, сами понимаете чем меньше человек тем больше цена с каждого чтобы компенсировать все затраты: проезд, проживание, аренда помещения, оборудования и иные затраты.
P.S. Написал организаторам предыдущих семинаров о возможности предоставления раздатки, которую Гусман Валеевич презентует во время семинара. Чтобы быть побольше в теме и не задавать то о чём речь будет идти позже, и повторяющиеся вопросы: только по делу и существу. Как только мне ответят готов поделиться. Тем более Гусман Валеевич писал, что он не против передачи раздатки друг другу.
...
Здравствуйте все,
решил что надо дополнить сообщение.
Постоянно напоминаю на семинарах, что каждая последующая "раздатка" часто содержит инфу, которой не было ранее - вы становитесь более подготовленные после семинаров, задаёте новые и продвинутые вопросы. Вот я и на них даю ответы/инфу в раздатке. Поэтому раздаточный материал после нашего семинара, который ВЫ настроены организовать и участвовать в нём, будет содержать больше полезной для ВАС инфы, чем "раздатки" с предыдущих "южно-уральских" семинаров 2012-13 годов. Представляете сколько новой инфы появилось, начиная от новых и изменившихся законов?
И ещё. Я уже писал об этом где-то. У меня есть, должен быть, небольшой излишек (порядка полутора, двух сотен) семян чёрного ореха от деревьев, которые дают плоды с очень сильным лечебным эффектом. И обещал привезти эти излишки семян на ближайший семинар, чтобы участники семинара, желающие заиметь семена с лечебных растений, успели заложить семена на стратификацию именно там где его будут садить. Такая стратификация на месте/территории будущей посадки, адаптирует/делает будущий саженец более устойчивым к климату на новом месте, и повышает шансы успешного роста дерева ореха и будущего его плодоношения.
Если успеете организовать свой семинар первыми - то семена привезу к вам. Это не заманушка - просто семена надо поскорее заложить на стратификацию. Если ближайший семинар будет в ином месте - привезу туда. Предлагаю напрячься и организовать 3-х дневный семинар во время длинных новогодних праздников. На 3-х дневный семинар должно и может в эти дни много людей приехать.
Успехов, Гусман абы