фермер-лесник » 08 сен 2015, 12:50
Здравствуйте все,
Много и звонков и емейлов. Повторюсь, если будет более 15 человек, и которые приедут до субботы, например, в среду, четверг, т.е. 23-24 сентября, то я могу начать семинар и раньше субботы - например, начнём уже в пятницу и по воскресенье включительно. Тогда эти более 15 человек получать больше инфы и разберем все вопросы по "косточкам" и юридическим, и хозяйственным и агрономическим. И ежедневные занятия уже не будут по 10-12 часов в день - это тяжело для вас. Могу начать и в четверг и до воскресения включительно, также если наберется не менее 15 человек, и + - дважды "сорваться" на полдня, и обязательно рано утром, за семенами чёрного ореха и "каменного" дерева (каркас западный) в Симферополь, как минимум. Как максимум - за саженцами и яблонь и груш под Севастополь. Полагаю что будет 5-6 машин, и за семенами и саженцами смогут поехать все 15 человек. За 3-4 дня занятий возрастёт, естественно, затраты и на ваше проживание и питание, здесь затраты посуточные, а "вход" - на 1.0-2.0т.р. соответственно. Выбирать вам - 2 дня или 3-4 + семена и саженцы по полной. Кто приедет только на субботу, воскресенье - получат базовые юридические, агрономический знания и "раздатку" на флешку на 32Гб, что происходит на всех семинарах.
Из Казани уже есть как бы два полноприводных авто и на семинар и для семян и саженцев. Предполагается что поеду на дизельном полноприводном кроссовере - какой-то "Шкоде" - я не разбираюсь в авто. Константин из Перми, если у меня по форс-мажору "обломится" с авто, и если у тебя будет место, хотел бы поехать с тобой. Ты какой маршрут наметил?
Успехов на пути в люди - стать толковыми хозяевами своей земли и своего леса, тогда вы и ваши семьи независимы и от тупых чиновников России и вашего региона и от изменяющегося климата.
Гусман абы