Добрый день Гусман.
Недавно ознакомился с информацией о лесном фермерстве и вашей персоной. Очень рад тому, что есть такие люди как вы и спасибо что несёте всё это в массы. К сожалению пропустил ваш киевский семинар (ещё небыл знаком с этой темой) и я так понимаю что вы в основном проводите семинары в России. Сам живу в Одессе, и на данный момен не могу осилить поездки и физически (так как работаю вахтенным способом) и финансово (дорога + семинар). Хотел у вас узнать каким образом можно хотябы приобрести у вас ту раздаточную информацию которую вы раздаёте на семинарах, а то уже хочется начать что-то делать? Я спрашивал через интернет у некоторых ребят участников российских семинаров про раздаточный материал - они говорят что нужно ваше добро на это. Вот я и спрашиваю, каким образом - можете ли вы переслать этот материал через интернет или могу ли я у ребя его получить? Естественно готов купить за назначеную вами цена. Единственно что, что касается информации об законодательстве в вопросе лесного фермерства и приобретения земли и особенности грунта, климатических зон и т.д, то желательно что б оно было украинским. Ребят с киевского семинара я найти пока не могу, может у вас есть какие-то контакты, организаторов или кого-нибудь? Не планируете ли вы семинаров в Одессе или вообще в Украине?
Прошу таких желающих давать сообщения в этот подраздел, чтобы: а) понять потребность в таком семинаре; б) рассчитать финансовую составляющую для организации такого семинара.