Здравствуйте все.
Приходит в последнее время много сообщений что после регистрации в форуме не могут оставить сообщений и задать вопросы и т.п.
типа подобного сообщения:
...
25.06.2015, 08:59, "яя из-гуд" <...>:
> Здравствуйте.Меня зовут Сергей.Я хочу приобрести у вас материал для посадки.По возможности все виды,которые вы выращиваете.Высаживать изначально планирую в московской области.За материалом могу приехать сам куда нужно и когда нужно.Мои контакты тел. ... или(если вдруг не в сети т моей жены) ... я могу сам вам перезвонить и вы ничего не потратите.страница в контакте
https://vk.com/... скайп ... .Зарегистрироваться на форуме у меня не получается.Очень жду от вас ответа.С наилучшими пожеланиями!Сергей.
...
мой ответ:
...
Ясно.
1. Зарегистрироваться не смог из-за нарушения условий регистрации - регистрировался без размещения сообщения сразу после регистрации. Много "мусора" вбрасывают в форум, вот поэтому такие чёткие правила, они экономят моё время, и вы оповещены об этом правиле.
2. На вопросы через мой емейл отвечать персонально не могу - вопросов приходят десятки в день, а личного секретаря нет. Поэтому новые вопросы задавать через форум, а на повторяющие вопросы, что были в форуме, через емейл и через форум также из-за не достатка времени не отвлекаюсь и не отвечаю.
3. Напомнишь о себе, но через форум, когда начнёт листва на берёзах желтеть - лучшее время для пересадок. Саженцы не оставляю, кто первый приедет, тот и заберёт предназначенное/оставленное для реализации. На чужие/неизвестные мне номера не отвечаю - много времени отвлекают. Сначала дашь смс что это ты и напомни о себе, затем звони. Что брать с собой для упаковки и благополучной перевозки саженцев - эта инфа есть в форуме, как и цены, которые остались прежними, т.к. закупки семян за рубежом и прочие затраты были произведены до падения рубля.
...
Последнее.
Спрашивают, буду ли с семинарами на фестивалях "На доброй земле" во Владимирской области в июле и на фестивале "На Край Света этим летом" в августа 2015, в Карелии у Карабинского?
Отвечаю. Пока не знаю - не получил от организаторов приглашений. А сказать нового есть что и очень даже многое и необходимое для будущих Хозяев. Обращайтесь к организаторам, пусть приглашают, сезон основных работ с семенами у меня почти закончился, и могу провести семинары. Сразу скажу, надо будет привозить с собой на семинар флешки для раздаточного материала уже под 32Гб. Сейчас основная "работа" - продолжаю "долбить" тугодумов обещалкиных и хотелкиных халявщиков, а может и хуже, в Кировской области.
Успехов на пути в люди - стать толковыми хозяевами своей земли и своего леса, тогда вы и ваши семьи независимы и от тупых чиновников России и вашего региона и от изменяющегося климата.
Гусман абы