Здравствуйте все,
спрашивали и спрашивают, видимо из-за лени сами не ищут, об экскурсиях перед семинаром в Тарханкуте.
Даю координаты организаторов МНПК, сами свяжитесь с ними и будете договариваться тоже сами. Прилетаю в Симферополе рано утром 25 и после завтрака на экскурсии.
...
Таврический национальный университет имени В.И.Вернадского
Крымский научный центр при поддержке Совета ботсадов стран СНГ при Международной ассоциации академий наук
МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ - ПЕРСПЕКТИВЫ ИНТРОДУКЦИИ ДЕКОРАТИВНЫХ РАСТЕНИЙ В БОТСАДАХ И ДЕНДРОПАРКАХ
к 10-летию Ботсада Таврического национального университета имени В.И.Вернадского.
...
Проезд к месту проведения конференции:
- от железнодорожного вокзала – троллейбусом №6 или маршрутными такси №64, 65 до ост. "Гостиница Москва".
- от центрального автовокзала – троллейбусами №4, 6, 12 или любым маршрутным такси с трафаретом "Марьино" до ост. "Гостиница Москва" (одна остановка).
- от аэропорта – маршрутное такси № 49 до ост. "Гостиница Москва".
...
Экскурсия в парк "Алупкинского дворцово-паркового музея-заповедника" планируется 25 сентября. Посещение залов дворца Воронцова по желанию.
26 сентября участникам и сопровождающим лицам предлагается post-conference tour "Крым: горы – море":
10.00 – отъезд из гостиницы.
11.00-16.00 – историко-природная экскурсия в Горно-лесной части Крыма: Сюреньская крепость – пещерный монастырь Челтер-коба – мыс Бурун Кая с панорамой на Бельбекскую долину – реликтовая Бельбекская тисовая роща.
16.30-17.00 – заезд в горный туркомплекс "Ателика Орлиный Полет", Бахчисарайский район, с.Соколиное -
http://www.orpolet.com/.
19.00 – ужин "Шурпа в горах".
Обычно во второй половине сентября в Крыму теплая погода, без дождей. Не забудьте купальные принадлежности.
За инфой обращаться по телефону: (0652) 54-49-61, или e-mail:
anna.repetskaya@gmail.com,
eola_tseza@mail.ru .
Возьмите меня с собой!
2. Предложил желающим и способным приехать на семинар на авто, чтобы на обратном пути вместе показать и пособирать по дороге семена, в Крыму, затем на Кавказе, и под Криницей, откуда уже дважды семинаристы привозили семена, которые неплохо всходят. И такие нашлись - молодцы. А уж из Краснодара полечу/поеду в Казань.
Хорошо бы если кто-то из крымчан пособили с простеньким авто на ходу с 25 сентября и до моего отъезда (2-3 октября), я права возьму (они у меня с 1969).
Успехов на пути в люди - стать толковыми хозяевами своей земли и своего леса, тогда вы и ваши семьи независимы и от тупых чиновников России и вашего региона и от изменяющегося климата.
Гусман абы