Здравствуйте все,
меня приглашают на консультации по лесовозобновлению в Крым. Если быстро кто-то возьмётся за организацию семинара, то он будет возможным. По месту его проведения буду хлопотать, если будут способные в нём участвовать под 20-30 человек. Семинар будет содержать массу новых тем - исходил из всё увеличивающихся вопросов на семинарах от тех участников, которые имеют землю и которые уже не в первый раз были участниками семинаров.
Ближайшие дни ещё буду шибко занят, затем начну общаться по вопросам. Очень и очень много работы.
Всех с прошедшими праздниками, и ещё раз большое спасибо тем кто поздравил меня с праздниками. Всем здоровья и благополучия.
Получил и такие сообщения:
"Здравствуйте дорогой Гусман абы! С Новым Годом! Мира Вам в Душе и в стране, любви взаимной и светлой, вдохновения во всем и здоровья крепкого кавказского! Любим Вас, ценим и берем пример! Ваши ...
Очень не сладко сейчас в нашей растерзанной стране, все думаем, как дальше жить и что дальше делать. Пока не видим перспектив покупки земли в Украине. Хорошо, что Вы вовремя предупредили нас об этом. Будущее очень смутно и вообще неприглядно из-за массового психоза ненависти ко всему русскому. Стоим с ... перед непростым выбором - любовь к своей Земле, мама в ... и страшный коллапс, который уже накрывает Украину или выехать куда-то подальше от этого разворачивающегося хаоса.
Тем не менее, знакомые нас тормошат, когда следующий семинар у Вас будет и где - созрели уже учиться у Вас. Сайт Ваш не нашли, может пришлете ссылочку. ... говорит, что Ваш личный сайт заработал.
Спасибо, что Вы есть. Верю в самое лучшее на Земле, когда встречаю таких прекрасных людей, как Вы.
Обнимаю
С уважением, ..."
Ответил 13 января так:
"Как здорово что отписали, а то с Украины всё больше молчат.
Я сейчас на встрече, а дома инет будет вечером сегодня или завтра. Поэтому скину ссылки на адреса, а подробнее - позже пообщаемся.
...
Ссылки на предыдущую статью: -
http://www.business-gazeta.ru/article/99918/...
Очень рад что у вас хоть всё нормально по ситуации, что с пацаном?
Обнимаю всех, целую ..., желаю здоровья и терпения.
...
А вот я уже дома, съездил в пару мест, землицу в 60км от Казани предложили, посмотрел её, ноги замочил - снегу большие сугробы в поле, дома заложил всё в хлебопечь (подарок на день рождения от семинаристов) - ржаной хлебушек через 5 часов будет готов, вчера придумал свой рецепт и получилось!
Да, беда у вас, сегодня смотрел зарубежные каналы, показали автобус, я вам точно говорю - автобус обстрелян или гранатометом или обстрелян/подорвался на мине. Любой кто видел что делает реактивный миномёт со снарядом/миной длиной от 3-х до 4-х метров с автотехникой, тот скажет что ваш президент врёт. Основные повреждения на уровне тел и головы пассажиров. Что у вас президенты такие тупые и бессовестные?, что Кучма, сначала врал что не сбивали самолет из Израиля в Россию, а потом сказал что всякое бывает, что этот чушь несёт при наличии наглядных фото. Нужно быть идиотом такое говорить и показывать на Украине, где уже не мало мужчин были участниками военных действий и видели поражения от различных видов боеприпасов. Правильно мне мама и папа фронтовики говорили об украинцах при освобождении от немцев Украины: все мужики на освобождённой территории – сволочи, трусы и предатели, воюют лишь при превосходстве и всё больше с немощными, бабами и детьми. И таких предателей уже на виселицах приходилось охранять от их же односельчан, которые пытались колоть висевших вилами, лопатами и пр. Суки одним и очень мягким словом. И всегда выслуживались перед любым боссом, что перед комиссарами, что перед фашистами - любили командовать, даже будучи тупыми. Ничего не изменилось. Ещё при службе в Советской Армии про хохлов в воинских частях ходила поговорка: "Хохол без сержантских лычек, что "пенис" без яичек". Вот уж выслуживались и вовсю закладывали своих сослуживцев, и всё гребли под себя.
Полагаю что на форум вы уже вышли. Там есть просьба-объявление о проведении семинара на Украине. И кроме этого инициатора было много отдельных просьб с Украины. Я не имею препятствий и могу его провести. Как ни крути, ещё до образования киевской Руси первое государство было создано моими предками - булгарами со столицей Палтасавр (нынешняя Полтава), там даже закладной камень Кучма с Премьер-Министром Болгарии открывали. И это земля в первую очередь земля моих предков и мне придётся ответ держать перед ними и ответить на вопрос: "Почему не пособил, не подсказал, не вразумил как наши землю, леса и воды после раздолбаев и "кухаркиных детей" в порядок возвратить".
Для удобства семинар нужно провести в приграничных с Россией и Украиной регионах на территории Белоруси. Тогда много людей быстро соберутся. ...
По земле - полагаю что именно сейчас надо брать землю, её хоть за сколько сейчас будут отдавать, надо торговаться, торговаться и торговаться. Гривна будет и дальше валиться по дикому. И у нас из-за санкций и глупости Центробанка и Правительства рубль тоже просел. Сильно после Крыма забоялась Европа.
В Крыму был, консультирую по посадкам водосборного и водоохранного леса. При мне изымали американское оружие в турецких армейских ящиках из мечети.
Сожалею что не было семинара в Киеве осенью - не смог привезти саженцы и семена. Рассчитывал привезти семена-плоды каштана посевного как минимум.
Всем от меня большой поклон.
И вас с праздниками, хоть и с прошедшими.
Как-то так.
Ваш Гусман абы"
...
Успехов на пути в люди - стать толковыми хозяевами своей земли и своего леса, тогда вы и ваши семьи независимы и от тупых чиновников России и вашего региона и от изменяющегося климата.
Гусман абы