Амир Гиматдинов » 26 янв 2021, 10:01
Приходят заявки на семинар в Казани.
Предлагаю вам выбрать дату:
12-14 февраля (сб, вс и пн)
21-23 февраля (вс, пн, вт - выходные)
Пожалуйста, напишите здесь на форуме или мне (Амиру) по телефону, когда вам удобнее будет приехать.
+7 937 625 4823 (Ватсапп)
Мы обсуждаем вариант с проживанием в большом коттедже/мини-гостинице за городом на М7. Сейчас уточняем условия.
...
Здравствуйте все,
у меня вторая вакцинация назначена на 10 февраля - считаю что очень удачно не собрался семинар в январе - был минимизирован риск и для меня и для участников.
Предполагаю, что мне удобнее будет провести семинар в даты, на которые "запишуться" к Амиру наибольшее количество участников, и думаю - что это будет 21-23 февраля... Посмотрим на ваши возможности со временем и c иными возможностями.
Очень много приходит заявок на саженцы - приезд по моему сообщению о том что земля оттаяла и уже можно выкапывать уже крупные саженцы - намерены приехать на авто с прицепами.
Есть ещё одна проблемка и вопрос к вам. Предлагаю приезжать с двумя флешками для тех кто намерен увезти и раздаточный материал и, по желанию, увезти и подобранные мною ролики/фильмы по темам нашего семинара.
Просят и давать подсказки - что я делаю уже в январе для будущего урожая.
1. Закончил закладку семян на стратификацию.
2. На днях начну посадку кусочков клубней имбиря с глазком на проращивание в удлинённых узких кашпо на подоконнике - сейчас самое время - и урожай полноценного имбиря, а не китайской хрени/пустышки будет в конце сентября - благо что лето должно быть пригодным/жарким для этой культуры. По опыту скажу - на осень-зиму-весну для меня с бабкой хватает 2.5кг имбиря...
Грунт под рассаду/проращивание имбиря - это мой компост + перлит, глубина кашпо минимум 10см, расстояние между клубеньками/рассадой не ближе 8см друг от друга...
Предыдущие годы высаживал каждый кусочек клубенька имбиря в отдельный горшочек, но так на подоконнике помещается меньшее количество рассады имбиря...
В качестве профилактики от вирусов, в т.ч. и КОВИДа, ежедневно по маленькой рюмочке своей настойки чаги вечерком до еды, и чередую по утрам настойки гинкго билоба (для легких и сосудов) и настойки лимонника. Кстати, о лимоннике, в отечественной литературе настойка лимонника описана как повышающая давление, а в китайской медицинской литературе - как нормализатор давления. У меня впервые в жизни, в начале декабря, после поездки на Вологодчину, было зафиксировано стойкое повышение давления... Так вот - моя настойка лимонника, с моих земель с нормализованным содержанием всех МЭ, привела давление в мою норму - как в военном лётном/штурманском училище, когда мне было 18 лет...
В феврале поеду по лесам собирать чагу на 2021 и заодно отдохнуть на воле и от людей - в лесу...
До встречи на нашем очередном семинаре
gim.amir(собачка)yandex.ru
Тел: +7 9З7 625 482З