Здравствуйте!
Приглашаем всех желающих принять участие в семинаре Гусмана Валеевича Минлебаева по лесному фермерству и частному агролесоводству .
Даты: 28,29 февраля,1 марта (пятница-суббота-воскресенье)
Место проведения : Московская область, Сергиево-Посадский район, село Абрамцево, ул.Герцена, д.7. (Электропоездом от Ярославского вокзала до станции Радонеж, время в пути 1ч 15 мин.)
Размещение: в загородном доме по 2-3 человека в одной комнате. Наличие всех коммуникаций. Есть Wi-Fi.
Питание: вегетарианское трехразовое.
Стоимость: с проживанием и питанием 12 000 руб, без питания и проживания - 10 000 руб.
Максимальное количество участников, которые могут проживать в месте проведения семинара – 25 человек.
Записаться для участия в семинаре можно, позвонив по телефону 8 962 901 63 90 (Алексей) или написать письмо на soulub@mail.ru, в котором сообщить: Ф.И.О., город проживания, e-mail и контактный телефон.
Деньги за участие в семинаре перечисляются не раньше, чем за 5 дней до начала семинара (23 февраля). Так как необходимо собрать нужное количество участников для обеспечения проведения семинара и для приобретения билетов для Гусман Абы и его пребывания.
Не забывайте взять с собой правильно отформатированную флеш-карту не менее, чем на 32Гб. Аудио запись вести можно, видео запись - нет.
На семинар можно привезти на продажу, в дар или обмен семена, микоризу, черенки и продукты леса.
С учётом многочисленных вопросов и просьб, возможно, если будет участник семинара на авто из Казани, то на семинар таким участником будут привезены саженцы с ЗКС 2-х, 3-х, 4-х летние ореха грецкого, которые за 26 лет вывел Гусман Абы, т.е. из орехов, полученных Гусман Абы от своих деревьев 2-го и 3-го поколения, т.е. уже районированных и сортовых по факту и закону и прошедших жесткую селекцию. Можно будет подвезти и небольшое количество саженцев лещины пурпуролистной, лекарственного боярышника чёрного и клёна сахарного. Эти саженцы будет привезены для тех кто их заказал и оплатил. Информацию о таком своём желании необходимо будет дать Алексею.
На семинаре будет представлена полезная информация как для новичков, так и для тех, кто уже на пути создания агролесного фермерского хозяйства.
Участники даже крайнего, октябрьского семинара прошлого года, получат новую информацию и смогут задать уже более "продвинутые" свои вопросы...
...
Здравствуйте все
вот и появилось ранее запланированное и согласованное с волонтёрами объявление о 3-х дневном семинаре (после однодневного семинара 22 февраля с.г. для участников волонтёрского движения в помощь лесникам) для тех кто серъёзно намерен создать своё поместье на нескольких, или на десятках, или на сотнях га как "однодворец", так и для сезонных "жителей" и "дачников" на своих нескольких сотках, но в обоих случаях намеренных грамотно хозяйствовать на своей земле и получать с этой земли действительно здоровую еду, тем самым предварительно оздоровив почву и уж затем, после трудов грамотных/праведных - оздоровляя и своё тело. И очень верно говорят на Руси - лишь в здоровом теле будет здоровый дух... А пожирая ныне производимую и покупаемую вами "хрень" под видом еды вы вредите своему телу и телу своих детишек, а значит и своему и их духу - отсюда и зомби книжки/семинары о мегревщине и прочая лабуда... Всегда бытовых идиотов было больше чем нормальных здоровых Хозяев... Поэтому уверен, что участник однодневного семинара найдет время прослушать/проработать полноценный курс ликбеза для освоения пути в Хозяина для своей земли и для своего здоровья... Да и удобнее такой путь будет для освоения 3-х дневного ликбеза - сначала "войти по колено в реку знаний на однодневном семинаре, а затем и окунуться с головой" на полноценном семинаре...
Я намеренно желал провести этот 3-х дневный семинар после однодневного с такой целью: рассчитываю что и в среде участников однодневного семинара 22 февраля с.г. есть вероятность найти желающего знать во всех деталях - как выбрать место и где надо искать это место для себя и для своей семьи и своих потомков земельный участок под поместье и усальбу; желающих знать - какой размер территории под поместье оптимален (т.е. экологически и экономически целесообразен для создания/организации автономного/независмого хозяйства ) для Средней России, Севера России и Сибири; какие виды древесно-кустарникой растительности необходимо посадить и растить с целью обеспечения себя полноценным продовольствием, даже на случай многолетних неурожаев вследствии массы причин, в т.ч. в условиях изменения климата (заодно узнаете важность решения этой задач из-за того факта, подтверждённого не афишируемыми официальными документами от гос органов и гос учреждений России, указывающие на вредность всех продуктов питания от наших аграриев с российской земли); желающих тем самым оздоровиться как поколению Х, так и последующим поколениям, которых уже "зацепила" даже на генетическом уровне неадекватная для нормального развития организма человека еда в России, начиная, с 1970-х годов. Узнаете как можно заработать на жизнь и как законно, опираясь на Конституцию, можно минимизировать налоги с поместья и при этом быть крайне полезным обществу и землям и водам Отчизны и минимизировать контакты с раздолбаями (неграмотными и безответственными) чиновниками - именно так определил "стиль" "функционирования" чиновников Президент России...
Важно и такое для участника: 3-х дневный семинар - это 32-36 часов передачи вам знаний, опыта и инфы, а однодневный семинар - это 6-8 часов, т.е. условно и абсолютно один час такой эксклюзивной информации на 3-х дневном семинаре почти втрое получается дешевле/выгоднее одного часа на однодневном семинаре...
Да и для меня легче - я на однодневный семинар потрачу на приезд и отъезд сутки времени, и на трёхдневный уйдет на дорогу сутки, т.е. для меня эффективность использования своего рабочего времени во втором случае будет вдвое-втрое выше...
До встречи под Сергиевым Посадом...
Ваш Гусман Абы
P.S.
По опыту предыдущих объявлений сразу отвечу на вопрос, который обычно задают: "Почему оговаривается число участников порядка 25". Ответ также исходит из опыта проведения семинаров аж с 2012... У меня правило - отвечать на все вопросы. И у меня есть объём знаний который является базовым для такого ликбеза. Если участников будет больше, а такое до установки ограничений и было, то я отвечая на вопросы 30-60 человек при 12 часовом "рабочем/лекционном" дне не успеваю выдать участникам семинара базовый объём инфрмации/знаний. Даже при наличии 25 участников, да к тому в основном москвичей, приходится работать иной раз с 9 утра и до 23-24 часов и так все три дня. Я то выдерживаю это, несмотря на свои годы, а у участников семинара буквально мозги "закипают" - это же видно, да и вы это почуствуете...
Вот почему мне и место проведения нравится - всё: и лекционное помещение, и место принятия пищи (и пищи домашней и вкусной), и место отдыха - всё буквально в одном здании - т.е. минимум затрат времени, максимум рабочего времени... Т.е. я и здесь использую своё время максимально эффективно - а вы своё время - уж как сможете/выдержите...