фермер-лесник » 08 авг 2020, 12:23
Здравствуйте все,
кроме вопросов по планирумого семинара в Казани, впервые мне был задан такой вопрос: "Какого микроэлемента чаще всего недостает в почве моего питомничка?". И такой вопрос: "Появление большого количества уродств (отклонений физических, а м.б. и умственного) обусловлено каким микроэлементом? Как я считаю (т.е. как считает Гусман Валеевич)"?
Отвечаю на первый вопрос и показываю. Чаще всего у меня выявляется визуально недостаток магния. Показываю фото как пример сказанного на листьях одного и того же саженца с интервалом чуть более недели. И об этом будет идти речь на семинаре...
Ответ на второй вопрос. Судя из источников литературы по ветеринарии, уродства у новорожденных млекопитающихся вызваны недостатком марганца. Поэтому считаю возможным перенести причину уродств у новорожденных сельхоз животных и на человеческих детёнышей. Могу добавить от себя - нужно нормально кормить девочек, девушек и женщин примерно последующие 25-35 лет - чтобы остановить и затем уменьшить буквально нарастающий вал новорожденных детей с уродствами, т.к. из-за длительного, в течение последних 2-3-х поколений граждан России "кормёжки" граждан России неполноценной пищей от наших аграриев, наступили, произошли отрицательные генетические изменения... И, естественно и у женщин - родильных "машин", в первую очередь... И этот процесс деградации "родильных машин" продолжается... Т.е. это ещё одна причина мне говорить о зомбировании т.н. "анастасиевцев/мегревщины" словечками типа "род", "родовое поместье"... У них речь буквально идёт о вырождении, и их действия ведут к вырождению, и они этого не осознают, т.к. малограмотны и безответственны в главном...И об этом будет идти речь на семинаре...
Надеюсь - вы посмотрели рекомендованный мною ролик от т.н. родопоселенцев, создавших поселение "Лесная поляна", что в Звениговском районе Мари Эл - о семье Шашуровых и их... Обязательно проанализируем этот фильм и выявим принципиальные ошибки, вредящие здоровью этой семьи и их потомству...
И можно ещё в этом году успеть посеять культуры, которые способны аккумулировать этот МЭ, и получить в октябре-ноябре урожай и начать правильно питаться, откорректировать, нормализовать уровень МЭ. Для какого-то это уже поздно (корректировать своё и своих будущих детей генетическое здоровье), но для какого-то это будет корректировка, восстановление генетики в лучшую, нормальную сторону здоровья будущего потомства... И об этом будет идти речь на семинаре...
- Вложения
-
- Этот снимое сделан 31 июля с.г. и в этот день обработал саженца раствором МЭ в хелатной форме "Микро"
-
- Это снимок того же саженца 07 августа с.г., т.е. через неделю и видно что на "молодых" растущих листьях ситуация с МЭ уже нормализовалась...
Успехов на пути в люди - стать толковыми хозяевами своей земли и своего леса, тогда вы и ваши семьи независимы и от тупых чиновников России и вашего региона и от изменяющегося климата.
Гусман абы