фермер-лесник » 12 сен 2019, 00:48
Два предыдущих дня был в Кировской области с региональными кировскими журналистами, они хотели воочию убедиться в не грамотности, не профессионализме администрации Уржумского района (Глава Виктор Силин, отд. земельно-имущ. отнош. С.Сбоева), не грамотности и не профессионализма районной прокуратуры (ст.совет.юстиции Е.Тулупов), не грамотности и не профессионализма муниципальных сельских поселений (Больше-Ройское и Савиновское, соответственно Д.Александров и В.Чернышева), не грамотности и безответственности "Кировводпроекта" и Росреестра по Кировской области. И репортёры услышали и проблемы и имена. Я выложу полученный фильм в Youtube. При таком, втором этапе, уровне взаимодействия с районными и сельскими муниципальными властями (когда на первом этапе обращений к ним с 2012 по 2018 они не поняли моё лояльное к ним отношения-требования к ним исполнить их обязанности по оказанию гос услуг по предоставлению земли), есть два важных момента. Лояльность понимается как дружелюбный нейтралитет. Необходимо:
а) проблемы, вызванные, созданные не грамотными и безответственными чиновниками "озвучивать" в инете и желательно в соц сетях;
б) обязательно указывать место синекуры таких чиновников и их имена.
Почему это важно - ..."...создана и постепенно по регионам внедряется система "Инцидент менеджмент", которая позволяет отслеживать негативные сообщения в социальных сетях в Интернете, пока что она работает в тестовом режиме...
Система будет отслеживать посты и комментарии в соцсетях, после чего оповещать об этом ответственного сотрудника из соответствующего жалобе ведомства. Тот, в свою очередь, подготовит квалифицированный ответ на вопрос. По сути это работа с обращениями граждан в социальных сетях.
Мониторинг комментариев будет проводиться в "Одноклассниках", "Вконтакте", Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, а также на форумах и в блогах"...
Эта система одновременно решает две задачи - собирает проблемы и составляет их рейтинг и одновременно составляет отрицательный рейтинг чиновников, не решающих, создающих эти проблемы - что отрицательно "аукнется" на карьере таких не грамотных и не ответственных чиновников. И Президент России напомнил всем - что такая совокупность отрицательных качеств чиновника/служащего называется по русски так: - РАЗДОЛБАЙСТВО. Добавлю и от себя: - есть высшая степень раздолбайства - это тупость, т.е. совокупность уже скудоумия и безответственности.
Можно ещё привести один синоним этому понятию "раздолбайство" - это "самодурство": это такие действия чиновника, когда он действует по своей прихоти, вопреки законодательству и унижая достоинство гражданина России, обратившего к такому чиновнику с требованием оказать ему, гражданину, законную государственную услугу, каковой является и обращение за получением земельного участка. Соответственно, можно сказать что приходится иметь дело с раздолбаем и самодуром/самодурами, к тому сидящими на нашей шее, т.к. получают зарплату с наших налогов...
Поэтому, если вы точно убедились что перед вами такой чиновник, и вы имеете доказательства этого - то обязательно через инет и соц сети называйте и проблемы и имена "авторов" таких проблем...
И по Кировской области надо принудить прокуратуру исполнять свои обязанности к принуждению уже муниципальных администраций исполнять свои обязанности по неукоснительному оказанию государственных услуг по выдаче земель желающим их получить. Поэтому я сейчас начну уже действовать по принуждению. Доказательств раздолбайства (тупейшие ответы) мне "предоставили" за несколько лет обращений к ним эти же самые вышеобозначенные р... и с... (по другому, с уважением, к ним уже нельзя обращаться), занявшие эти места/должности синекуры, чем вредят своим односельчанам, землякам по региону, унижая своим чванством/хамством граждан, и эти нахлебники-бюджетники наносят и экономический вред своей муниципальной административной единице - сколько финансов недополучили местные бюджеты как налогов за землю, так и иных налогов с 2012 с меня и иных физических лиц и ИП, которые стремятся работать в этой местности и умеют работать... Журналисты покажут как я умею работать и что уже сделал, т.е. мои результаты. которых нет у сельхоз учёных и сельхоз предприятий и фермеров всей Кировской области...
Прецедент по принуждению муниципальных администраций от действительно толковых и ответственных прокурорских работников уже есть...
...
В Оренбургской области шесть лет не приносили доход 3186га земли
3 сентября 2018, 12:52 "Общество"
Как выяснила прокуратура, в этом виновата администрация Подольского сельсовета Красногвардейского района Оренбургской области.
Как установили сотрудники надзорного ведомства, еще в 2012 администрацией Подольского сельсовета были сформированы, утверждены и опубликованы в местной газете списки тех, чьи земельные доли можно признать невостребованными. Однако на деле этого не произошло. И вот уже шесть лет эти 242 земельные доли в собственность никак не оформлены. А значит, не приносят доход в муниципальный бюджет. Поэтому прокурор района направил в суд соответствующий иск, в котором призвал Подольский сельсовет к ответу.
...
Грибов, проезжая по заросшим ДКР полям по грунтовке, собрал ведро по быстрому, менее чем за 5 минут. И в авто было лишь одно ведро... Никогда и нигде не видел такой плотности грибов, на пример, на 1 метре квадратном. Вечером порезали их и в дегидратор. Вечером уже 11 сентября, измельчил их и в банку... Зимой будет вкуснейший соус для моего 68-ми летнего желудка...
Увидел и собирающихся в стаи стрижей - идёт облёт молодняка видимо. Даю фото, правда не очень-то качественно - такой уж мобильник... Т.е. лето закончилось...
- Вложения
-
-
Успехов на пути в люди - стать толковыми хозяевами своей земли и своего леса, тогда вы и ваши семьи независимы и от тупых чиновников России и вашего региона и от изменяющегося климата.
Гусман абы