фермер-лесник » 09 июл 2019, 00:36
Здравствуйте все
Очень много вопросов и по телефону и на емайл о мужском здоровье в прямом смысле - здоровье в общем, и о здоровье позволяющем быть мужчиной и за 60 лет...
Это видимо косвенный результат наших семинаров и моих заявлений о своём здоровье, и как связь с наступлением времени сбора лекарственных растений.
Ранее, в предыдущие годы, я отвечал на эти вопросы персонально. А теперь, получая благодарности от жён, и возможно - от долгоиграющих любовниц (некоторые женщины прямо об этом пишут), решил высказаться здесь - "в прямом эфире".
После Чернобыля и 3-х лет лечения, и у меня был на повестке дня/жизни также стоял вопрос - возвращение к той сексуальной жизни, которая была до Чернобыля. Авария произошла когда мне было 35 лет. И я смог это "возвратить" - мне приятно быть мужиком в полном смысле этого слова. Так было и до Чернобыля - таким хочу оставаться ещё долгие годы...
Первое что мне надо было сделать - решить вопрос с нормальным уровнем тестостерона, а уж затем с количеством и качеством спермы. Плюс к чернобыльским проблемам - с возрастом уровень тестостерона у мужчин естественным образом снижается на 1–2% в год. Важно было для меня уйти от хронических заболеваний, которые преследует/есть у мужчин с низким уровнем тестостерона, и поэтому у таких и повышенная и ранняя смертность.
1. И начинать надо не с лекарственных растений, а с еды. Поэтому мой завтрак - это всегда омлет из 2-х яиц. Это влияет и на ликвидацию гипоксии - бича горожан, и повышается количество в легких такого жира как сурфактат. Этому последние 6 лет сильнейшим образом помогает своя настойка гинкго билоба с деревьев, выращенных у меня и мною на восстановленной здоровой почве... И такой завтрак уже с утра обеспечивает меня, в моём возрасте (уже под 68 лет), белками. Участники семинаров с 2016 понимают что такое мною сказано и по здоровой земле и с абсолютно натуральным сырьём от гинкго билоба...
И этот омлет приправляется обязательно куркумой и растительными маслами, которые я чередую (пока не опустошиться литровая бутылка с этим маслом). В этом списке оливковое, виноградное, рапсовое и иные масла. Оливковое масло "потакает" увеличению концентрации гормона, который стимулирует клетки "камушков" к выработке тестостерона. И растительные масла позволяют/способствуют "рождению" качественной спермы...
Затем пью зелёный чай и обязательно с имбирём, который за несколько месяцев способен повысить уровень тестостерона на 15%-20%.
Блюда с мясом, хоть супчик, хоть второе - чаще всего из красного мяса дичи - как зверя, так и птицы (с полным набором МЭ, отсутствующих в мясе гамбургеров, ресторанов, супермаркетов и базаров и личном подворье). А в таком мясе всегда присутствуют полезные "здоровые" жиры. И такое мясо улучшает качество спермы, чего стало в дефиците у горожан, и теперь с каждым годом всё больше будет телепередач с просьбами лечить деток с помощью СМСок. Минздрав и Минсельхоз России со всей кучей высокооплачиваемых сотрудников и не понимают и не думают правильно закрыть проблему с увеличивающимся "девятым" валом больных деток. Поэтому стал охотником и имею широкий круг друзей и знакомых охотников... Т.е. сои нет в моём рационе и проблема с хорошим холестерином, необходимым для производства/синтеза тестостерона и проблема с цинком закрыта... Также теперь есть уже несколько вёдер на еду своего грецкого ореха, который выращивается на "правильной" почве и летом получает полноценную по МЭ внекорневую подкормку.
Если есть возможность прикупить гранаты со скидками, или гранатовое вино - делаю это. Употребление этого фрукта (и вина, предполагаю) также повышает уровень тестостерона на 15-20%%. Работа с гранатом как растением начата, один двухлетний саженец уже есть, теперь надо ещё заиметь 3-4 саженца и попробовать "выделить"/воспитать два-три саженца, выдерживающих "мой" климат, и от них получить клоны...
Вопросы с магнием также закрывают мои орехи.
Конечно - такое кажется канительным и дорогим - так выращивайте действительно натуральные яблоки и иное для себя и на реализацию ради заработка и "разгона", а не ту хрень и иные продукты, которые продаются с позволения, точнее раздолбайства Минздрава и ещё парочки, тройки ведомств России, прямо своим бездействием нарушающих конституционные права граждан России, как минимум права на защиту и охрану здоровья, - участники семинаров знают об официальных руководящих материалах (РМ) от медицины 2004, в которых прямо и чёрным по белому написано о том - что при существующих (выращиваемых в России и реализуемых населению России) продуктах питания, будете болеть от нарастающего вала заболеваний, и что существующее лечение будет малоэффективным... За моей действительно натуральной продукцией есть очередь и за ценой никто не стоит... Конечно эти РМ написаны очень и очень политкорректно, т.е. как для слабоумных граждан, как для безграмотных деток, не так как это чётко и прямо было сказано почти в аналогичном по сути документе Конгресса США в 1936. Участники семинаров с 2016 уже знают это и понимают меня. Рассчитываю - они уже начали выращивать и потреблять действительно натуральную, полноценную пищу...
Так что лезьте в инет и разработайте для себя хотя бы часть рациона...
Но помните, что есть и продукты из магазинов и базаров, которые снижают уровень тестостерона...- помните наши семинары об истинно полезной пище. Поэтому вам нельзя есть большинство таких продуктов, а мне - можно, т.к. я их правильно выращиваю на своей правильной земле...
2. Есть растения и препараты из этих растений, которые помогают сохранить уровень тестостерона в моём возрасте - за 67 лет...
Я не врач, поэтому рекламировать их не буду. Да и честно говоря, эти препараты не покупаю, а делаю сам. Так надёжнее...
Очень мощное растение увидел под ногами в большом количестве под ногами в Крыму, и которое просто вытаптывается...Применяю и его - мне присылают почтой ещё не высохшую эту траву сорняк...
Есть растения, которые увеличивают количество спермы - т.е. можно будет ублажить и себя и даму не один раз за близость/ночь. Это, в первую очередь, чеснок, но опять таки при "правильной" почве и внекорневой подкормке чеснока. Поэтому всегда выращиваю чеснок и регулярно закупаю чеснок со стороны для "прилития" свежей крови/генов чесноку на моих грядках. Теперь у меня растут французские, канадские сорта чеснока и теперь даже и рокамболь...
Затем порошок корня мака неплох.
О женьшене говорить не буду - он труден в освоении, но я его выращиваю и употребляю в виде своей настойки с середины 90-х годов. Его нельзя употреблять в тёплое время года.
О зелёном чае я уже писал - он и здесь помощник. Но надо помнить - коль пьёшь зелёный чай, надо обязательно употреблять продукты содержащие железо и медь - при недостатке меди железо плохо "усваивается", чего не знают большинство врачей, рекомендующим анемичным девочкам и девушкам потреблять железосодержащие продукты...
Мужчины и женщины, помните - секс продлевает жизнь, поэтому обязательно правильно питайтесь, а значит и правильно восстанавливайте почвенное плодородие и выращивайте в первую очередь нужные для здоровья растительность...
Я уже считаю необходимым хотя бы один час на наших семинарах включить и эту тему. А вы как думаете, участники прежних семинаров и будущих?
Жду вашего мнения и пожеланий...
И не хочу видеть вокруг себя дебилов во всё возрастающем количестве - по прогнозам число слабоумных утроится в ближайшие 35 лет. Эта инфа из доклада Международного института по изучению болезни Альцгеймера...
Успехов на пути в люди - стать толковыми хозяевами своей земли и своего леса, тогда вы и ваши семьи независимы и от тупых чиновников России и вашего региона и от изменяющегося климата.
Гусман абы