фермер-лесник » 18 июн 2018, 23:10
Здравствуйте все,
ко мне за последнее время приходят практически одни и те же вопросы. Работы более чем много, и к тому же на каждый вопрос на свой емейл отвечать не могу. Предлагал всем задать вопрос в форуме, но видимо стесняются это делать. Предложил и последнему задающему вопрос повторить его. И он это попытался сделать. Вот что у него получилось:
..."Здравствуйте, Гусман Валеевич! На форуме вашем зарегестрировался, вопрос там задал. Все делал со смартфона. А со смартфоном сайт форума работает со сбоями.
Если вопрос там не задался, прошу Вас опубликовать мой вопрос на форуме, который я продублировал и на ваш емейл, только из текста уберите фамилию, пожалуйста.
На форуме я SergSib, .... Форум после каждого действия со смартфона выбрасывал меня на страницу авторизации. П.э. я опасаюсь, что вопрос там потерялся."...
Теперь сам вопрос:
..."Здравствуйте, глубоко уважаемый Гусман Валеевич!
Извините, что пишу Вам на почту, а не в форум - но в форуме я подобных вопросов не увидел, а меня сроки очень сильно поджимают. Меня зовут .... Последние 12 лет я обустраивал поместье в одном из сибирских экопоселений. Начинал с пустого поля и до жилого состояния. По ряду серьёзных обстоятельств поместье пришлось продать. Сейчас я ищу землю в европейской части России.
К обустройству земли и места для жизни сейчас подхожу на порядок серьезнее чем 12 лет назад. Прошел курс "Ландшафтного проектирования" Анатолия Орлова, курс "Доходное поместье" Олега Перетятько. Очень хочу посетить Ваш курс. Ваш семинар в Перми в январе 2016 - скачал с интернета все аудиозаписи. Два раз просто прослушал, третий раз - законспектировал все, буквально слово в слово. И перечитал не раз. И именно поэтому понимаю насколько важна раздатка!!!
Я знаю, что после смоленского раздолбая Вы против распространения ваших аудиозаписей и раздаток кому попало."...
Вопрос №1 - Могу ли я купить у Вас полный комплект раздатки в последней редакции (бумажная плюс электронная, как на семинаре)? Оплачу Вам с карты на карту.
Я знаю Ваш семинар полностью и практически наизусть. И конкретика из раздатки нужна как воздух.
Ради раздатки я готов приехать с Вами лично пообщаться (что я не раздолбай) и купить раздатку. Сейчас я занят в Краснодарском крае до 25 июня, потом собираюсь ехать искать землю в западную часть России - там и до Вас могу доехать.
Вопрос №2 - когда и где состоится Ваш ближайший семинар? Евгений Фед писал, что планирует Ваш семинар на начало ноября, но для меня это очень поздно.
Сейчас я фактически бомж, путешествую налегке, сплю в палатке. Если за лето не найду землю и не решу вопрос с жильём - придется вербоваться на вахту на север на всю зиму.
Напишите пожалуйста где и когда будут проходить ваши ближайшие семинары? И координаты организаторов этих семинаров. Очень нужно!!!"...
А теперь мой ответ:
1. Я смотрел в инете то что "дают" и Анатолий и Олег - на экзаменах по созданию финансово независимого хозяйства, выращиванию действительно здоровой пищи и созданию насаждений на многие десятилетия и м.б. даже века, я бы им поставил "неуд" и прогнал бы. А инфа что от них будоражит 85% людей неподготовленных и без знаний, и гонит их в никуда, заодно продолжается "убивание" здоровья таких неподготовленных людей. Они, т.н. "говоруны", не плохие люди, но нельзя таким малограмотным "говорунам" вести такие занятия перед малоподготовленными людьми, желающими в основном наивно стать Хозяином, но не понимающим/незнающим наиглавнейших проблем на пути в Хозяева. И Анатолий и Олег также не понимают и не знают эти первостепенные вопросы/проблемы.
А семинар в Перми был не полноценным - организаторы пошли лишь на 2-х дневный вариант, поэтому ты много нужного для преодоления пути в Хозяина просто не знаешь.
Имеем ещё один пример раздолбайства со стороны участников семинара в Перми из-за распространения неполной инфы. Такие "распространители" точно из той части, которая находится в 85% населения граждан России... . Т.е. я опять убедился - что из-за таких раздолбаев (малограмотных + безответственных) нельзя более разрешать даже аудио записи. Очень, очень мягко говоря - простолюдин-раздолбай и есть простолюдин... .
2. Если ты получишь лишь раздатку без участия в самом семинаре, то ты получишь лишь инфу, а тебе нужны знания, которые ты получишь лишь на семинаре, лишь таким раздатка помогает усвоить знания, напомнить некоторые моменты. Поэтому я не раздаю раздатку. Т.о. видно, что мне нужно передать вам свои знания, а не получать любым способом ваши деньги лишь за инфу. Получив инфу, ты опять не увидишь конкретного пути, как ты написал - "конкретики".
3. В форуме на днях размещено объявление о семинаре в Новосибирске на первую декаду сентября. В объявлении о семинаре есть контакты организатора Андрея Сагана. К Сибири у меня особое отношение - их надо срочно растормошить на Дело, которое приведёт наиболее подготовленных и способных к статусу Хозяин, надо таких отвернуть от бреда о т.н. РП.
Затем на днях было обращение-вопрос о проведение семинара от Демченко Вадима (8 905 764 1409) о проведении семинара в Тульской области этим летом. Вадим из т.н. "поселенцев" услышал меня на конференции в МГУ в этом июне, предложил иным своим единомышленникам также услышать меня на организованном ими полноценном 3-х дневном семинаре. Таким "блуждающим" надо пособить - они могут ещё успеть в этом сезоне начать восстанавливать своё здоровье, и здоровье своих близких. Успеют что-то сделать в области экономики/финансов и в области восстановления своих прав и исправления нарушенных ими норм законодательства.
4. Тебе всё-таки надо написать/разместить свои вопросы, особенно о желании посетить полноценный семинар в общем разделе форума (а не в подразделе с объявлениями о прошедших и предстоящих семинарах). Это возможно прочтут возможные организаторы форумов, т.е. поможет ускорить организации семинаров. А тебе это и нужно.
До встречи на ближайшем семинаре.
P.S.
Сегодня сделал фото цветущей мушмуллы у себя в питомничке, одного из минимум 6-ти обязательных видов кустарников для частных насаждений из ценных ДКР, частного дендрария-питомника. Обязательных для меня - как память об отце фронтовике, все последние свои годы мечтавшего её вырастить - он видел цветущую мушмуллу и попробовал консервированную мушмуллу, то ли повидло, то ли джем, в 1945 при взятии Кёнигсберга.
- Вложения
-
-
Успехов на пути в люди - стать толковыми хозяевами своей земли и своего леса, тогда вы и ваши семьи независимы и от тупых чиновников России и вашего региона и от изменяющегося климата.
Гусман абы