фермер-лесник » 01 дек 2016, 00:00
Здравствуйте все,
попросили "показать" работу, представленную на Международном Конгрессе "Чистая вода. Казань 2016".
Что хотел бы сказать: - на этом мероприятии не было ни одного человека, который бы вслух озаботился уничтожением водных ресурсов России, уничтожением/снижением водной безопасности нашей Отчизны, т.е. никто не назвал основную причину этого преступления в России. Пришлось лишь одному назвать эту причину - низкий уровень практического интеллекта наших учёных, чиновников, депутатов и Правительства от уровня регионов до федерального уровня, и в первую очередь, естественно, Минприроды России и Комитета по водным ресурсам России. И, естественно, это относится и к гражданам России, т.е. - к нам. Не путать понятие практического интеллекта с уровнем "академического" интеллекта (результатом учёбы), который "замеряется"/определяется разными тестами, экзаменами и пр.
Естественно, устно говорил о том, о чём не написано в докладе, т.е. дал/была инфа и из статьи и из устного выступления. И так "работаю" каждый год. В этом году опять испытал давление со стороны Минэкологии Татарстана - значит не нравится им обоснованные обвинения в их служебном раздолбайстве и конформизме (боязнь вякнуть против власти) - чтобы пресса и иные гости Международного Конгресса не узнали о теме моего выступления, организатор МК не указал моё выступление, тему моего выступления, в Программе Конгресса. Но этих организаторов, а именно МР Татарстана, Нижне-Волжское Бассейновое управление заставило дать мне слово одному из первых. Они и попросили меня подготовить доклад, который я и не хотел готовить, т.к. в 2015 и доклад не напечатали и выступить не дали, вот я и отказался от участия в этих конформистких играх. Все мои выступления говорят о главном - не об очистке и перекачке воды, которой с каждым годом становится всё меньше и меньше, а о необходимости восстановления водности, восстановления уничтоженных родников и ручьев, что можно сделать лишь при уменьшения площадей пашни и увеличения площадей лесов, а значит и снижения урожайности и снижения валового сбора зерна и значит, уменьшения убыточного для будущего России продажи зерна за рубеж.
Пжл, думайте и действуйте - это на сегодня основная задача - сохранение и восполнение водных ресурсов и водной безопасности России, попутно будет решаться задача восстановления уничтоженного нашим государством (т.е. наукой и Правительством) почвенного плодородия, будет решаться задача вашего и вашей семьи оздоровления за счёт получения полноценной пищевой продукции и будут реализовываться превентивные меры на пути потепления климата, локального иссушения и пр.
Понимаю, что всякие там "родопоселенцы" и "анастасиевцы" также имеют уровень практического интеллекта ниже плинтуса, поэтому они не в состоянии и думать и действовать в таком масштабе, который должен быть во имя будущего своих детей и внуков, поэтому надежды даже на подобные мысли, и тем более на их разумные действия по обеспечению водной безопасности у меня нет. Надеюсь лишь на тех, у кого есть мозги/интеллект понять о чём я говорю и что надо делать - надо брать десятки и сотни га убитых земель и сельхоз назначения и восстанавливать уничтоженные государством почвенное плодородие и водные ресурсы (и, естественно, не могу надеяться и на региональные власти). Не бойтесь говорить толковое/обоснованное, иначе будущее будет у вас мрачным (как у всяких там зомбированных "родопоселенцев" и "анастасиевцев").
Участвуйте в подобных мероприятиях, пишите и выступайте по нашей теме ради таких действий - учите/вразумляйте и т.н. учёных с их "пипирошными"/третьестепенными и "ниже" научными темами/выступлениями и ограниченных чиновников, не способных мыслить по государственному.
- Вложения
-
-
-
Успехов на пути в люди - стать толковыми хозяевами своей земли и своего леса, тогда вы и ваши семьи независимы и от тупых чиновников России и вашего региона и от изменяющегося климата.
Гусман абы