фермер-лесник » 21 июл 2016, 23:58
Здравствуйте все,
приходят множество сообщений от участников семинаров 2016 - участники наших/моих семинаров начали вовсю замечать как "следят" за новинками наших семинаров и начинают их "повторять"/дублировать на своих "посиделках", например, в т.н. "родовом" поселении Милёнки и прочих, например, в т.н. "Ковчеге" (по факту лучше подходит погоняло "Титаник"), ныне в августе-сентябре 2016. Это хорошо - быть первым преподавателем и первыми учениками. Но только там не смогут рассказать всё - иначе они сами себе - серпом по "детородному" органу...: - например, о тупости и вредности/опасности термина/понятия "родовое" поселение, о тупости выбора участка под т.н. "родовое" поселение и т.д. и т.п. Наши/мои семинаристы уже прекрасно теперь понимают свой возросший после семинара уровень полученных знаний и низкий уровень интеллекта (уровень знаний и культуры для того чтобы быть Хозяином и организовать своё поместье/вотчину) у этих т.н. "поселенцев" и их организаторов - малограмотных вождей для учившихся, но не научившихся членов "первобытных племен родопоселенцев" в России - типичное образец проявления эффекта Даннинга-Крюгера. Пригласим их на следующий наш семинар? - хотя туда народ, и не из примитивных, уже подсобрался. Глядишь и не будут позорить статус страны России как ранее самых грамотных жителей мира.
...
Получил и такое сообщение:
...
Здравствуйте, Гусман Валеевич!
Это чегой-то Вы на форуме народ пугаете: "Со следующего семинару запрещу записывать аудиозаписи..."? Низяяя!!! Такую гору информации без диктофона унести нереально. Конспектировать за Вами - безнадёга (слишком много и быстро, не угнаться). Да и сами знаете, к концу дня никто уже ничего не воспринимает (взрыв мозга). Может, взять с людей слово, что только для личного пользования и внутри группы (или кто был на других семинарах)? Мы, например, (московский семинар 2016) ни с кем не делились; да и в группу к себе никого не пускаем - "мафия" такая у нас. Мы и Пермякам говорили, чтобы не выкладывали, но они не послушались.
Запретить аудиозаписи - издевательство над людями.
С уважением, ... .
...
Ответ:
Милая ..., знала бы сколько я получаю не только хрени всякой, но и буквально ужасных выводов от людей, которые не были на семинарах, но свои глупейше-опасные выводы выдают за мои, якобы сказанные мною на семинарах. которые они "восприняли" из распространённых аудиозаписей. А если кто из них околеет по собственному скудоумию, или отравит кого под видом рекомендованного мною лечения, или впарит его больному (с целью наживы) и надеющемуся на чудо больному человеку? Это уже похлеще будет чем издевательство. Я же вам всегда на всех семинарах говорю именно о своём опыте на своей земле, со своими саженцами и над своим организмом - т.е. показываю свой путь и направления для вашего движения. Что буквально потратил более 2-х десятков лет над приведением земли в полностью здоровый организм, после чего она стала способной "родить" действительно здоровую и буквально лекарственную и еду и/или имеющую действительно лекарственные свойства, что буквально дословно реализовал древнейший принцип ежедневного оздоровления древнейшего медика - Гиппократа: "Ваша пища д.б. Вашим лекарством", а Ваше лекарство д.б. пищей". Это понимали ещё в древности, а ныне и поголовно - нет. Появились всякие т.н. врачи нутрицологи, которые вешают лапшу на уши и больным и тем кто не желает быть больным - говорят какую еду есть больным, будучи тупыми и не понимая что пища давно уже не полноценна, т.е. уже вредна не только для больного, но уже и для здорового человека. Т.е. уже все диетологи, нутрицологи и вегетарианцы - не только малограмотны. но и для окружающих и для себя - являются шарлатанами. Этого своего скудоумия не понимают преобладающее большинство населения России. А особо те кто не был на семинарах, не понимают, и считают что достаточно 2-х лет чтобы меня продублировать с саженцами и они "в шоколаде" с лекарственными и продовольственными свойствами у своих неполноценных растений со своей истерзанной и истощенной, а значит дающей буквально отрицательный для здоровья (для своего или здоровья покупателей) эффект растениями с такой их земли. Это также означает скудоумие у некоторых участников семинаров, которые выкладывают в открытый инет аудио записи наших семинаров.
Самое правильное/ценное что вы можете сделать с аудио записями - это сделать стенограммы наших 3-х дневных семинаров и выслать мне. Как только наберу не менее 4-5 таких полных стенограмм, то смогу обработать их и превратить в рукопись и затем можно будет издать буквально методическое пособие с полными ссылками и на законодательство и источники действительных знаний, а не инфы, которая "гуляет" по иным "желтым"/пипирошным семинарам и в "желтой" многочисленной литературе с привлекательными названиями, где нет самого главного и для вашего здоровья и главных вех на пути в Хозяина.
...
Успехов на пути в люди - стать толковыми хозяевами своей земли и своего леса, тогда вы и ваши семьи независимы и от тупых чиновников России и вашего региона и от изменяющегося климата.
Гусман абы