фермер-лесник » 16 май 2016, 23:42
Здравствуйте все,
спрашивают - кого и что в следующий раз заслуженно раскритикую, или как мне пишут: - ..."обоснованно и доказательно "смешаю с грязью"... и покажу следующий факт/пример раздолбайства двух сторон: практически всех российских писак-борзописцев, которые из-за своего скудоумия/малограмотности/понтов дурят другую сторону также из малограмотных и супер наивных их читателей/почитателей, которые гробят и своё будущее и будущее своих потомков также из-за скудоумия. Жестко пишу - да, жестко, но честно и доказательно - как всегда, т.к. сам не желаю и не желаю чтобы мои здоровые дети и внуки платили в страховые медицинские фонды на лечение этих недоумков и их потомков.
Обязательно покажу словоблудие, "организованное" Минсельхозом России и депутатами Госдумы России: они "провели" т.н. круглый стол, куда МСХ представил свою хрень, названную справочно-аналитической информацией по теме "Качество продуктов питания, технологии и кадровое обеспечение пищевой промышленности", где о действительно качественной и здоровой пище нет ни слова (прилагаю титульный лист и инфо письмо МСХ РФ). Т.е. нас продолжали, продолжают и будут и далее кормить вредной и не полезной едой. Тьфу таким гослужащим и аграриям. Кстати, на этот круглый стол пригласили и таких малограмотных в истинном понятии здоровой пищи бедолаг как: Николай Панков - Председатель Комиссии ГД по аграрным вопросам; Светлана Максимова - депутат, Член Комитета ГД по аграрным вопросам, председатель подкомитета по вопросам совершенствования (якобы) законодательного обеспечения развития фермерства и кооперативных форм в АПК и сельской территории; Валентина Иванова - Ректор Московского госуниверситета технологий и управления (Первый казачий университет) и куча иных малограмотных в качестве пище лиц. И туда же "вошли" также несведущие в этом вопросе целые атаманы бедолаги Казачьих обществ субъектов РФ, в рангах от старшин до казачьих генералов. Ну куда они лезут? Нам и всем надо знать поименно тех, кто не знает сути проблемы и наносит нам всем вред. Им бы наши семинары посетить, может меньше вреда будет. Я был в шоке от рассмотренных вопросов и выступлений и общей неграмотности этой всей облечённой властью толпы. На семинаре рассмотрим и посмеемся над ними и их якобы работой. Но они способны/властны за счёт производства некачественной и не полезной и не здоровой еды загубить генетический фонд россиян. Мне такое не нужно, а вам? На наших семинаров участники узнают что такое качество пищи, а участники этого "круглого стола" - нет, несмотря на свои должности, статусы, регалии и пр. атрибуты. А это означает - мы теперь в состоянии исправить ошибки этих т.н. "ответственных" гос.служащих (должностных лиц), депутатов ГД и т.н. важных научных лиц. А уж о всяких борзописцах, печатающих по малограмотности околонаучные "желтые" книжонки о производстве на земле продовольственных растений я вообще говорить не хочу - бредятина по сути. А коли сути нет, то и детали производства вредной по сути еду ни к чему.
1. Сначала новость: закономерный финал зазнавшегося и ожидаемо малограмотного гражданина России Пузикова (псевдоним "Мегре") - он, будучи в основном за рубежом, теперь создаёт свою партию, в которую "стройными" рядами "хором" войдут им зомбированные скудоумные граждане России, но ... живущие в России. Видимо числнуюо зомбированных скудоумных уже гарантированно позволяет реализовать это чёрное дело для остальных и нормальных граждан России - "сотворить, и параллельно обогатить и Пузикова. Думаю что эта хрень/афёра не последняя со стороны Пузикова и его когорты малограмотных зомби.
2. Много работы, много обращений, готовлю новые важнейшие материалы для новых семинаров. После новых семинаров 2016 участники семинаров начали по настоящему включать мозги (из числа входящих в 3-5% населения России), участники семинаров начали понимать истинные и причину и смысл получения земли. Теперь надо прочистить мозги по главному вопросу - где искать и где и сколько хотя-бы по минимуму получать/покупать землю, а не то раздолбайство (тупейшие правила/рекомендации), которые существует сегодня из-за скудоумия "верхов"/борзописцев и скудоумия низов/читателей.
- Вложения
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Успехов на пути в люди - стать толковыми хозяевами своей земли и своего леса, тогда вы и ваши семьи независимы и от тупых чиновников России и вашего региона и от изменяющегося климата.
Гусман абы