фермер-лесник » 12 мар 2016, 23:28
Здравствуйте все,
пришло и в форум сообщение-вопрос и на емейл.
Отвечаю.
1. Игорь, важно не переборщить, и помнить - у каждого свой организм, свой уровень здоровья, своя иммунная система и свой набор генов, полученных от родителей, которые также имели особенности. Если идти от родителей: родители из села, 1923 рождения, оба фронтовики с 1942, т.е. и у них и с генами и с микроэлементами (МЭ) от рождения было дай Бог каждому нынешнему "молодняку". Поэтому я получил от них и отменное и здоровье и иммунную систему, что доказано и поступлением и учёбой в высшем военном авиационном лётном училище и перенос проблем с Чернобылем, проживанием и работой, будучи дважды в 10-ти км зоне отчуждения. И по взрослому - об интеллекте и не надо даже говорить: что я обоснованно говорю и сколько всяких лекторов иных (многие сотни), и сколько десятков тысяч людей ими и одурачены, т.е. и у т.н. "лекторов" с интеллектом проблемы, и проблемы с интеллектом у десятков тысяч зазомбированных (особенно от Пузикова/Мегре и всяких Поль Брэгов и иных трепачей). Важно, у зомбированных ещё и устойчивость психики на нуле да и с интеллектом хуже некуда, коль простых вещей не поняли и гробили и своё здоровье и здоровье своих близких. К этим проблемным можно отнести и медиков и учёных всей России. И против всей этой "тьмы" пришлось бороться одному и в вас уже вижу своих соратников.
Ещё раз - стараюсь быть осторожным - для себя у меня такая норма: на 4.5л воды "ввожу" 4мл комплекса МЭ. И таким "обогащённым" питательным раствором в течение недели орошаю семена в проращивателе от "Sedona" (и дегидратор этой же фирмы). Таким образом занимался получением действительно полноценной и значит здоровой пищей с 1993-1994, но начинал с единичных МЭ, тогда не было таких комплексных растворов МЭ. Для вас теперь есть более лучшие варианты. Т.е. более позднее по сравнению со мной поколение, а значит с более худшим здоровьем и генами, сможет более "сильнее" лечиться - может успеете исправить гены и для своего потомства. Раз в неделю получаю "урожай" от пророщенных зёрен в виде зелени, которого хватает на ежедневное и дважды день в виде мелко нарезанного и добавленного к пище приправки. И ты меня видел и видел какую нагрузку я даю себе на семинаре и не только в Кринице.
То что остаётся после срезки полноценной зелени (это "азотистый" компонент) идёт раз в 10 дней в шинобашню вперемешку с макулатурой (рекламки в почтовом ящике и искрошенные шредером - целлюлоза - "углеводистый" компонет"). Оставшийся раствор из проращивателя сливается в ПЭТ, и также "едет" к шинобашне, и выливается поверх слоёв "азота" и "углеводов".
Даю фото ниже по этапам.
От участников семинаров 2016 приходит масса вопросов по расширению возможностей кормить и себя и свою семью из той не полезной пищи хоть для обычных едоков, хоть для вегетарианцев. Поработал и закончил "расширение" для раздаточного материала и по этим вопросам. На уже следующем семинаре покажу как уже можно истинно здоровый хлебушек печь, а не из той бесполезной и даже вредной для здоровья муки, хоть она и алтайская и иные решения этих вопросов буквально на следующий день как вернётесь с семинара и начнёте буквально оздоровлять и себя и свою семью.
2. Получил такое интересное даже участников семинаров 2016 сообщение:
...
Нехватка микроэлементов произошла уже на 2 - м поколении, на третьем это приведет к врожденным особенностям. Это очень плохо.
Семинар на уровень выше стал. Понял что надо с прикормленного кадастр. инженера начинать , затем в администрацию и прочие органы подавать правильные документы.
Понял что 2- й курс семинаров надо делать, только для тех : выпускник первого курса, имеет реальный опыт земельного документаоборота, пусть и неудачного, и реально вырастил и продал не менее 100 саженцев.
Исключить вопросы от студентов второго курса по типу: что такое микориза и тд.
Огромное СПАСИБО за семинар!!!
...
Важно понять главное в этом сообщение (чего в нём на прямую не сказано) - то чем нас кормят влияет и на те гены, что ответственны и за уровень интеллекта едока, т.е. качества его разума. Это и мировая медицина говорит. Почти вся территория Россия обеднена теми или иными МЭ. Но у разных индивидуумов разная иммунная система из-за разного качественного набора генов, отсюда разная выносливость на недостаток тех или иных МЭ. Я даже считаю что именно отсюда и имеем разный уровень интеллекта в разных регионах и у обывателей, т.е. у вас, и у чиновников. Проводя семинары в разных регионах видел на семинарах разное количество почитателей хрени о т.н. родовых поселениях, хрени о том что эти почитатели хрени называют себя помещиками и т.п. чушь/хрень. И сравнил эти регионы с данными по отсутствию в них тех МЭ, которые влияют на интеллект - получил прямую зависимость - значит врачи всего мира не ошиблись в наличии такой связи. И "вылезла" такая зависимость - у почитателей "хрени" о т.н. родовых поселениях и о самоназвании себя "помещиками" говорит о том, что у этих почитателей с генами ответственными за интеллект давно уже не в порядке, и тем более проблемы с этим возрастают и у потомства таких таких "почитателей". Радует лишь то что на каждый семинар приезжают один, два человека из т.н. поселений и на семинарах очищаются от мишуры красивых слов и "зомбирования".
3. И получил оценку нового цикла моих семинаров 2016 уже не только как самоё системное из всех ныне существующих в России учение о том как стать Хозяином и как самое обоснование вразумление этапов на пути в Хозяева, но и как и настоящее врачевание и головы и тела. Что-ж, коль я смог лечить и вылечить себя лишь через выращивание и употребление полноценной, а значит и уже лечебной пищи, то и так меня можно называть - врачевателем. Значит я в 2016 уже "отврачевал" более 300-350 человек, если посчитать и членов ваших семей, а вы наверняка провели ликбез уже и своим близким. К концу года можно будет смело рассчитывать на начало оздоровления не менее 3000 человек. И это хорошо. Пишите что в шоке от такой новой инфы, которую никто не смог до вас донести и что совсем просто начать становиться здоровее и заняться действительно полезным и разумным вегетарианством, и то чем они вегетарианили годами и десятилетиями - было действительно фикцией и что этим все и вегетарианцы и не вегетарианцы, огородники, садоводы и прочие возящиеся на земле ради получения пищи с неё, по малограмотности гробили и своё здоровье и даже здоровье своих потомков и на генетическом уровне.
Я в принципе доволен такими сообщениями, значит участники семинаров "залезли" в инет, и убедились что получили на нашем семинаре действительно супер важную для вас и вашего потомства инфу, убедились что наши семинары наиболее базовые и для восстановления и поддержания здоровья буквально сразу, уже через неделю, после участия в семинарах, чего нельзя сказать о всех иных семинарах и зомбированных последователях "мегревщины/анастасиевщины" в своих т.н. "псевдородовых" "дачных" обществах.
Доволен что начали понимать что биодинамическое земледелие по Штайнеру сразу по получению земли - есть примитивизм/скудоумие, и не годится для России, как максимум, первые 10-15 лет после получения вами участков на землях сельхоз назначения, поняли что биодинамическое земледелие "по Гусману" - необходимость первые годы после получения/восстановления полноценности земли, что нельзя добиться местной органикой, и начала работ на ней с параллельным выращиванием уже действительно полноценной зелени (летних овощей и овощей для зимнего хранения).
Доволен тем что правильно оценили после семинара как "туфту" продукцию от торговых сетей, реализующих/наживающихся на якобы "экологически чистой" еде, а по факту продают неполноценную, а значит вредную еду, и привели в качестве примера торговую сеть "LavkaLavka" и пр. Да - вы теперь поняли что вас дурят, и допускаю, что поставщики еды в эту сеть по малограмотности "пиарят" свою продукцию. Но это всё равно не снимает с них ответственности (вплоть до уголовной) за недобросовестную информацию о своей вредной для вашего здоровья продукции.
Вчера ездил на Вятку, поехал вместе с архитектором и строителем, прикинули что можно/нужно сделать с каменным домом и какая архитектура наиболее целесообразна на такой местности. Было и солнечно и тепло и супер красиво. Увидел что родники по прежнему текут, а ведь в это время большинство родников "отдыхают". Значит родник надёжный. Повезло и тем что поехали на пикапе Ford Ranger 4х4: выяснил что у этого пикапа нет блокировки. 3.5 часа откапывали пикап и нас вытащил, с трудом, трактор. Сначала подъехал УАЗ, но и он сразу "сел" и его первым трактор вытаскивал, затем и нас вытащил. Значит нужен пикап с блокировкой или такой, куда можно "приладить" блокировку хотя бы на задний мост.
Даю фото.
4. И вопрос новосибирцам и алтайцам: - мне предлагают семинар в Крыму на примерно эти же дни. Определяйтесь - соберёте/организуете семинар или не сможете? У вас времени было более чем достаточно. И два семинара один за другим и в мае - для меня это будет чрезмерной потерей времени в столь важное для работы на земле время, и даже голосовые связки не успеют "в себя" придти.
5. И последнее что хочу сказать. Приближаются-начинаются православные посты и у мусульман посты не короткие. И теперь участники семинаров 2016 могут сделать правильные выводы - на сколько сильно себя гробят верующие, употребляя в это время абсолютно неполноценную, вплоть до вредности для своего здоровья, якобы полезную растительную пищу во время постов, в которой уровень необходимой и естественной для этой растительности полезности просто отсутствует из-за хищнического истощения земли. И представляете теперь глупость министра сельского хозяйства Ткачёва, министра здравохранения России и Правительства России - обязующихся продавать за рубеж зерно всё в возрастающем количестве - остатки микроэлементов уйдут за "бугор", а значит нашему населению остаётся одно - становиться полудохлыми и физически и интеллектуально аж на генетическом уровне!
Так что теперь наши семинары с такой 3-х дневной программой становятся жизненно необходимыми и для нас, и просветительскими для нашего малограмотного общества и скудоумного чиновничества, которые также страдают от своего скудоумия.
Закончил "расширение" для раздаточного материала по этим вопросам для будущих семинаров. Теперь даже совсем "новичкам" чуток легче будет войти в тему.
- Вложения
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- На переднем плане слева стволик краснокнижной лещины древовидной - "медвежий орех"
-
- Затем закрывается крышкой и крышка придавливается грузом - иначе дикие животные залезают, скидывают крышку и швыряются в шинобашне, выбрасывая макулатуру из шинобашни
Успехов на пути в люди - стать толковыми хозяевами своей земли и своего леса, тогда вы и ваши семьи независимы и от тупых чиновников России и вашего региона и от изменяющегося климата.
Гусман абы