Здравствуйте все,
дублирую своё сообщение по подмосковному семинару.
...
Просмотрел вопросы от возможных участников подмосковного семинара в СС. Хочу ответить на те вопросы что запомнил.
1. Сначала о своём "меню": ем всё, а не только фанатично одно жаренное мясо. Но мясо и рыбу очень уважаю. Дома расклад такой. Утром всегда каша, чаще всего очень любимая мною пшённая и почти всегда с сушёной своей и самой полезной тыквой. Почему пишу "самая полезная в России" - это новый предмет семинара. И у Вы после семинара уже буквально через 2-3 недели будете питаться самой полезной пророщенной пищей, которой до этого семинара никто в России не выращивал.
2. Поэтому здесь еще один ответ на высказывание участника предыдущего семинара - такой инфы не было на предыдущих семинарах. Эту инфу предполагал начинать давать чуток позже, но меня "достали" вопросы от участников предыдущих семинаров, понял, что Вы все даже об этом не задумывались, скорее всего от отсутствия способности системного мышления и скудоумия одновременно. Ей-ей - даже не мог предполагать такое поголовное безразличие к себе и к своим потомкам с вашей стороны. Что Мегре более чем ограничен в знаниях, что налицо полное отсутствие логических размышлений, потому налицо не только непрактические выводы и рекомендации в книжонках-дацзыбао, но они, эти выводы и рекомендации буквально способствуют оставаться больными зомбированным адептам "мегревщины"/"анастасиевщины", которые потеряли, теряют и время и своё здоровье, непонимая всего ущерба из-за своей малограмотности, вернее - скудоумия. Эти мои выводы ещё раз будут обоснованно не только доказаны, а будут обосновано показаны действительно разумные и выводы и необходимые действия для личного оздоровления, о которых пока никто и не говорит. Это для меня было ясно сразу, но такое "безмолвие" к такой самой важнейшей проблеме для человека - личное здоровье, увидел и в книжках наиболее толковых нынешних популяризаторов необходимости приобщения/спасения экологии вокруг себя. А какой бред и введение в полнейший обман вас со стороны всевозможных продавцов экологический чистой пищи также никто не замечает.
3. И покажу, что ваше здоровье вплотную зависит от выбора вами участка земли, покажу/поясню ранее не упомянутые мною обязательные мероприятия на уже выбранной и полученной/приобретенной землицы для своей вотчины. Благо что ныне у нас появилась такая возможность, которой ранее не было. Я проверил эти новые возможности и результаты положительны. И вы первыми узнаете о них. И об этих необходимейших приёмах по восстановлению, я не оговорился, именно восстановлению своего здоровья, никто и нигде кроме как на этом семинаре не говорил. Но после этих семинаров, обязательно появятся т.н. "лекторы"-дублёры. Но мы будем первыми - как всегда. Заодно поясню некорректность применения слов "поместье" и "помещик" - о чём уже ранее упоминал.
4. Мне только одного жаль - что спальных мест в этом месте не более 25. Хочу подсказать следующее. На семинаре под Владимиром те, кому не хватило спальных мест, спали на полу в лекционном зале в своих спальниках.
5. Ребята из Иркутска спрашивали о возможности получить ответы по своему региону. Они смогут во-первых, услышать и ответы, и во-вторых, и это главное, смогут сами себе давать ответы на свои вопросы, т.к. получать алгоритм и мышления/логики, и алгоритм нахождения ответов на свои вопросы.
И у меня есть вопрос-просьба к москвичам.
Если найдётся разбирающийся в электротехнике участник семинара, то не мог бы он внимательно посмотреть фитосветильники: короткий (60см) - SNeppi elite bio 175/24/220/A15 и светильник длиннее (110см) - SNeppi elite bio 350/48/220/B15. Я в такой технике не силён, не из китайского ли ширпотреба сконструированы эти светильники? Адрес "конторки" не знаю, есть номер телефона - (495) 223-06-53, емейл-контакты: общие вопросы: info@fitosvet.net, технические вопросы: prof@fitosvet.net. Вот кто-бы нашёл и съездил и внимательно рассмотрел бы это оборудование. Если вещи толковые я бы постарался заиметь эти два светильника и увезти домой. Тогда смог бы проращивать "тугие" семена деревьев для весеннего сева, смог бы максимально эффективно проращивать семена зерновых культур для салатиков в пищу.
Пока по своему разумению и образованию считаю эти светильники наилучшими. А может кто знает и более эффективные фитолампы? Будет интересно и нужно знать о новых средствах для проращивания/выращивания всходов/сеянцев ценных редких видов и не только...