Здравствуйте все,
да, 2-ое сообщение о начале выкопки саженцев было 9-го октября. 19 октября приезжали за саженцами,
заранее предупредив меня о своём приезде ко мне за указанными мною саженцами. И какие координаты нужны? И сегодня приезжают, и я присыпал землю вокруг саженцев опилом чтобы даже верхний слой не промерз ни на один см. И те кто списался со мной о своём желании приехать ко мне, по моей рекомендации, также засыпали места будущей посадки опилом. Приедут домой с саженцами, выкопают посадочную ямку, посадят саженец, прольют посадку, и также присыпят место посадки опилом слоем в 5-8см. Проверено - такое работает. Если сегодня присыпешь землю посадок опилом кругом в диаметре 1.0-1.4м, то завтра - послезавтра можешь приехать за саженцами. Тебе, Сергей, до меня ехать-то всего ничего. Но сегодня должен предупредить меня о своём приезде - в инете есть мой емейл во всех статьях. Кому нужны саженцы, те нашли и емейл, и списались со мной после моего объявления о начале сезона пересадок, узнали на каком км трассы М7 я встречаю их. Им такого моего сообщения хватило чтобы начать действовать без промедления и без "авось".
Будьте конкретнее и чётче в своих мыслях-желаниях, энергичнее в реализации своих намерений, и саженцы к вам "потянуться".
Вышла в печать неплохая статья, которую уже намереваются передавать администрациям в качестве пояснительной инфы. Поясняют что многие намерения о работе на земле и с землёй понятно и доступно изложено даже для малограмотной администрации.
Даю ссылку на журнал с этой статьей:
http://www.erazvitie.org/article/chelov ... minlebaeva .
Даю и интересную фотку от 19 октября.
Последняя инфа по имеющимся саженцам - ореха айлантолистного и фундука пурпуролистного уже нет.
Успехов на пути в люди - стать толковыми хозяевами своей земли и своего леса, тогда вы и ваши семьи независимы и от тупых чиновников России и вашего региона и от изменяющегося климата.
Гусман абы