фермер-лесник » 08 янв 2024, 00:51
Здравствуйте все, уже трижды писал сообщения и трижды они не сохранялись - видимо долго и много хотел вместить инфы…
Сегодня попробую записать иначе…
Сначала хочу поздравить с Днём Рождества Христова - он и у мусульман является пророком! Желаю всем нашим/своим здоровья и благополучия.
Поздравляю и с Новогодними праздниками и желаю всем нашим/своим здоровья и благополучия…
Во дворе было холодно, да и снегу навалило, да и 3 часа на морозе поздним вечером в ожидании машины, которая вытащила мой тяжеленький пикапчик из хорошего сугроба, что заставило меня перенести переохлаждение с посдующим хорошим кашлем и т.д. не подвигло на празднование новогодних каникул на свежем воздухе вечерами. Вкушали вкусности и пили днём и до ночи в доме, уже знакомым по ранее выложенным снимкам...
И хочу поблагодарить всех тех коллег, которые поздравили меня и с Днём моего 72-х летия и с Новым Годом! И всем этим коллегам моё спасибо и наилучшие пожелания!
После Нового Года, в новогодние каникулы, получил несколько разных вопросов как от участников прошедших семинаров, так и от форумчан. Есть и сходные вопросы - на них и отвечу. Спрашивают о способе поддержания иммунитета в моём возрасте. Мы знаем, что с возрастом угасают центры поддержания иммунитета, но мои "приёмы" будут уместны и полезны и для молодняка, даже у которых ещё функционирует вилочковая железа. А иммунитет ныне крайне необходим в наше время эпидемий/пандемий… И последним бастионом иммунитета сопротивлению всякой хвори остаётся желудочно-кишечный тракт, даже конкретнее - именно кишечник, где должно быть определённое сочетание бактерий, которое нарушается, гробится, во-первых, ныне существующей/навязываемой россиянам пакосной едой буквально с младенчества, затем гробится лекарствами и по взрослости ещё алкоголем и прочей нечистью... Вот этой пропорции и нет буквально с детства, а значит и плюгавенький иммунитет, здоровье которое необходимо поддерживать лекарствами и т.д. и т.п.
Практически все мы принимаем уже с детства дурную еду и антибиотики и нестероидные противовоспалительные препараты (НПВС). Буквально ежедневно жрём то что выращивают по тупости (высшая форма раздолбайства = скудоумие + безответственность) и также по тупости высшего руководства скармливают/навязывают населению России, что через порчу желудочно-кишечного тракта и иных систем организма населения России влияют и на мозг со всякими деменциями, альцгеймерами и пр. дрянью. Поэтому и важно иметь свою землицу, которую необходимо первоначально оздоровить и затем начать выращивать своё на своей правильно восстановленной почве. Поэтому я лето и осень посвятил именно восстановлению почвенного плодородия своей землице и не занимался заборами, хозпостройками и домами. И хотя бы этими добавками со своего урожая/продукции компенсировать недостатки российской пищевой продукции, что обязательно положительно скажется на вашем и ваших близких здоровье… Хорошо что я мясоед и на мясо у меня дичь лесная и мясо копытных и очень часто дикая рыба... И готовить мясо я люблю...
На семинарах это всё вышесказанное по земле и вреде отечественной сельхоз продукции доказываю документально, включая супер малоизвестные официальные государственные документы… А основная масса населения (95% населения), также по своей малограмотности жрёт это дерьмо, а тупые работнички СМИ, которые по своей сути не работники СМИ, а работники средств формирования и управления общественным сознанием (СФиУОС) внедряют эту всю дрянь в массы, в малограмотные и тупые головёнки населения России. Т.е. безответственные и малограмотные/тупые работнички СФиУОС, продюсеры и режиссёры кокетливо заявляют, что в своём т.н. творчестве лишь отражают существующую реальность, но 5% населения не из малограмотных и не из тупых понимают, что эти работнички ЛУКАВЯТ (может и не специально, а по своей малограмотности и тупости, в расчёте на 95% малограмотного и/или безответственного населения России, которое их кормят себе на горе и ущерб). Т.е. к гигантской армии сотрудников/чиновников науки, Роспотребнадзора, Минсельхоза и Прокуратуры России надо присоединить армию из прохвостов артистов, блогеров и прочих раздолбаев/тупиц из т.н. сферы зрелищ, которые "кормят" своей тупостью 95% малограмотного населения России ("пипл схавает"). Чтобы было что вспомнить из обоснованных доказательств участникам семинаров - посмотрите раздатку: папка "Начало", там ролики: "Смертельный Выбор ч.1. Программа. Интересы" и "Смертельный Выбор ч.2. Матрица самоотравления". А на семинаре я практически один говорю о наличии более опасной и страшной части 3. Только это уже не выбор населения России способа своей деградации, а навязанное наукой, Роспотребнадзором, Минсельхозом и Прокуратурой России вопреки Конституции России и Земельным Кодексом России - навязанное всем потребителям пищевой продукции, т.е. всем россиянам и их потомству путь самодеградации, самоликвидации начиная с самого зачатия. Ежедневные клянчания через ТВ денюжек для лечения генетически больных деток, которых с каждым годом будет всё больше и больше - тому доказательство, как и показанное мною на семинарах и данное в раздатку официальное, но малоизвестное мнение мед науки от 2004…
Интересная ситуация создалась - на семинаре не хотят слышать о восстановлении и поддержании загробленного здоровья, а сейчас, между семинарами, когда эпидемии голову приподнимают, просят подсказать простейшие превентивные способы, меры поддержания иммунитета здоровья. Как бы такое сокращение вопросов позволит вернуться к 3-х дневному формату семинаров. Будет вам 3-х дневный формат и новые темы в семинаре, освещающие всё те же прежние базовые проблемы создания своего поместья, сельского двора. И раздатка будет вам в помощь...
Так вот, самым легко доступным способом/методом противодействия этой дряни (к тому же и с последствиями - длинный список последствий) от государства, является ежедневное употребление комбучи (чайный гриб) после приёма пищи через 1.5-2 часа. Я приобрёл его, привёл за месяц в норму правильной для него "едой" и употребляю ежедневно по стаканчику - вкус как ранее у моей бабушки было, покупные напитки комбучи и рядом не стоят. За неделю можно от моего гриба получить потомство, что и делаю, и его забирают знакомые, или, если нет заказа - выбрасываю в шинобашни с пищевыми отходами - будет польза для почвы на моих участках. Или комбучу берут вместе с гинкго билоба, чёрным орехом и иной продукцией с моих грядок…
На предстоящей неделе проведу диагностику своего пикапчика, утихнут морозы, и начну опять работать за 60 с хвостиком км от Казани…
Где-то в марте надо будет подвезти туда два разборных металлических гаража и там их собрать под технику, которая там будет нужна с апреля месяца - буду просить поволонтёрит на перевозке и сборке гаражей по субботам и воскресеньям…
А пока работаю над той частью раздатки, где записана образовательная инфа - сообразил, какой программкой (фабрика форматов) можно уменьшать объёмы роликов, правда ухудшается качество ролика. Но на семинарах люди очень долго скачивают себе на флешки ту часть раздатки, где записаны ролики, так что главное - ролик образовательный по факту у участников семинара будет. Да и флешка нужна будет менее объёмная, т.е. не дорогая…
И, в связи со всё ускоряющимся изменением климата, надо приступать к следующей фазе интродукции и селекции новых видов деревьев и кустарников, которые своим присутствием поддержат освоенные мною, а затем и вами предыдущие виды. Без новых видов прежним видам будет туговато. В феврале начну закладку на стратификацию семян этих новых видов. На очередном семинаре затронем и эту становящуюся всё более важной тему...
До встречи…
- Вложения
-
- И банькой не воспользовались
-
- И мясо дичи было приготовлено не здесь
Успехов на пути в люди - стать толковыми хозяевами своей земли и своего леса, тогда вы и ваши семьи независимы и от тупых чиновников России и вашего региона и от изменяющегося климата.
Гусман абы