фермер-лесник » 28 янв 2017, 15:24
Здравствуйте все,
основная часть работы по закладке нужных мне семян закончилась, это порядка 40 ёмкостей, что видны в предыдущем сообщении, да и холода пришли. Можно твёрдо сказать - теперь доказано: можно провести первую селекцию по нужным качествам ещё на этапе стратификации и получить уже отобранные по этим качествам всходы/саженцы. О чём подробно рассказано и на фото показано на первом в 2017 семинаре. Но поиск семян нужнейших мне видов продолжается.
Появилось время подробнее ответить на присланные вами вопросы о появлении с 2017 новом качестве и ином объёме знаний на новом семинаре.
Хочу сказать о двух моментах.
1. Доказано в среде участников очередного нашего семинара: все, абсолютно все иные семинары и конференции в сообществах "зелёных", вегетарианцев и иных, ныне пока малограмотных сообществ, с уровнем практического интеллекта ниже плинтуса, проводимые в России и Белоруссии, в Казахстане, кроме нашего, замалчивают, а значит буквально - дурят участников этих своих (не наших) семинаров и конференций в главном вопросе - смысла получения земли и "производства" еды для себя и пищевой продукции для реализации. Те "зелёные" и вегетарианцы (и им подобные), что стали участниками наших семинаров это теперь понимают, повысили свой уровень практического интеллекта, что только и позволит стать Хозяином и себе, и своему здоровью и здоровью своей семьи и стать Хозяином своей Земли, своему лесу и своему Отечеству, как и указано в Конституции России. Т.е. способные и толковые "зелёные" и вегетарианцы после наших семинаров поняли свои ошибки, навязанные им в "стадной" желтой прессой об экологии и вегетарианстве, написанные скудоумными писаками/борзописцами.
В течение всех 9-ти семинаров в 2016 и одного семинара уже в 2017 не было ни одного возражения по поводу развенчания существующего в России повального скудоумия как в среде вегетарианцев, так и при выращивании вредных для здоровья растительных продуктов питания в личных подворьях, в т.н. "родовых поместьях" со стороны "зомби" с дипломами ВУЗов, у всех фермеров и агрокомплексах (руководимых малограмотными лицами также с дипломами ВУЗов), и тупых рекомендациях по выращиванию такой вредной пищи как в учебниках по растениеводству и агрономии, так и у т.н. авторов типа Курдюмовых, Ганичкиных, Бубликов и им подобных малограмотных псевдоагрономов и псевдо учителей по вегетарианству с низким уровнем практического интеллекта, т.е. также с дипломами ВУЗов. Они нормальные обычные совки с очень узким кругозором, не способные вникнуть в суть смысла пользования и владения землёй - получения здоровой полноценной пищи и полноценного земледелия, способного обеспечить выращивание полноценной здоровой пищи. Весь их багаж инфы направлен на получение лишь по-больше массы неполноценной, а значит буквально вредной лишь жратвы, приводящей к хроническим заболеваниям, вредной даже для домашних животных. И участники десяти прошедших наших семинаров это поняли. Можно этим малограмотным "популизаторам" примитивной хрени якобы об огородничестве и садоводстве приехать на наш семинар - может "въедут" в тему получения действительно полезной и здоровой пищи и действительного земледелия с полноценным восстановлением почвенного плодородия. И тогда начнут писать и торговать книжками с разумной информацией и упоминать о наших семинарах как первоисточнике знаний. Мы то уже знаем что именно мы первые начали говорить и учить/подсказывать о настоящем деле в этих вопросах.
Спрашивают: где можно "просветиться" и понять разницу между практическим интеллектом (т.е. интеллектом Хозяина) и интеллектом т.н. "учебным/академическим", который измеряется всякими там примитивными ЕГЭ и прочими экзаменами и пипирошными тестами (с выдачей дипломов ВУЗов) и не пригоден для появления и существования здорового Хозяина. Базовый источник понимания этого понятия: "За пределами IQ", автор - Роберт Дж.Стернберг.
Если кто-то найдёт саму эту книгу на русском языке (у меня ксерокопия из инета, где был файл этой книги в Ворде), и приобретёт её для меня, то я буду весьма благодарен этому человеку.
Сейчас прорабатываю интереснейшую и полезнейшую для Хозяина книгу/пособие. Автор - Пол Мейсон, название "пособия" - "Посткапитализм - путеводитель по нашему будущему". Большое спасибо за эту книгу праправнучке Главного Лесничего Тульской, Смоленской и Калужской губерний Российской Империи XIX столетия - милой Людмиле. Сообщу пока только о парочке-тройке уже осуществляющихся прогнозах:
- "...останутся только мало- и высокооплачиваемые работы, неравенство вырастет на 40%";
- "...обострится и проблема миграции из малоразвитых стран. ...есть риск того, что население развитого мира этого не допустит". Т.е. финансовым и промышленным олигархам миграция выгодна, а нам, коренному населению - нет, как не выгодно и неравенство по оплате";
- "Мы обеспечиваем прибыль не только нашим начальникам, работая на них, но и финансовым посредникам через взятые у них кредиты. Мать-одиночка на пособии, втянутая в мир кредита до получки и покупающая товары в кредит, может обеспечивать намного более высокую норму прибыли с капитала, чем рабочий с фабрики/завода, имеющий постоянную работу".
Есть отсюда и такой вывод: "мегревщина" - это уход от пути в Хозяева, это путь в обслугу. Мне шибко понравился и такой факт на этом семинаре - мне задали вопрос по эффекту Даннинга-Крюгера. Это о том что бессмысленно полагаться на большинство, а зомбированных "мегревщиной" больше чем Хозяев, и это говорит о том что у нас дорога открыта, т.к. большинство гарантированно всегда будет в стаде, пасущейся на 1га. В любой популяции большинство людей никогда не будут смелыми, способными. Большинство всегда хочет жить по понятным правилам, ничего само не решать (мегре всё решил), рассчитывает (по малограмотности) иметь маленький, но гарантированный доход. Но не большинство в мире совершает перемены. Бессмысленно полагаться на большинство. И бессмысленно верить, будто можно большинство раскачать. А у меньшинства потребности в свободе, комфорте и качестве жизни другие. И как движущая сила любого общества - меньшинство. Нам не свернуть с пути в тупик многочисленных "зомби", начитавшихся всякую хрень об экологии, о вегетарианстве и о т.н. экологически чистой еде от многочисленных борзописцев, поэтому сами идём вперёд по своему пути восстанавливать и себя и земли своих предков. И помните слова Гумилёва буквально - эмигрантам начхать на земли наших предков.
2. На этом семинаре были участники как первого 3-х дневного семинара в 2016, так и более ранних 2-х дневных семинаров. Все заметили большую разницу в объёме полученных знаний. Да, разница составляет порядка до 40%. Пришлось в первые два дня семинара начинать его в 9 - 9-30 утра, а заканчивать общение в 1 ночи, а то и в третьем часу. Последний день закончился в 19 часов. Т.е. за три дня я работал порядка 36-37 часов (это без перерывов на приём пищи). Это практически одна рабочая неделя.
Есть один лишь отчасти недовольный отзыв - он содержал претензии к недостаточному числу образцов моих заявлений/обращений в раздаточных материалах. Но этот недовольный не указал даже своего имени и контактов. На этот отзыв могу сказать лишь одно: коль этот участник даже не посмел указать своё имя, то он не посмеет написать/переписать мой образец обращения/требования к исполнению гос.услуг, который я передаю чиновникам. Участники последних семинаров знают о чём и о каком стиле моих обращений/требований идёт речь.
Был отзыв и о дороговизне семинара. А здесь ответ вообще простой. Этот участник не прав - лишь такие условия, которые и позволили такое количество часов работы, не сравнить с иными пипирошными семинарами, которые практически на порядок менее полезны (вернее бесполезны), а значит просто вредны и забивают/дурят своих малограмотных участников. А условия стоят дороже, чем отсутствие условий. Фактически по объему часов и полученных знаний вы прослушали за три дня два трёхдневных семинара. Обратите внимание на отзывы участников наших семинаров, которые были и у Хольцера. Первый такой отзыв был в 2014. Есть и после этого семинара.
Предлагаю инициативным ребятам начинать подготовку к организации семинара в конце февраля (как в 2016) в Кринице - заодно и соберёте семена (как и в 2016). Нынче отметили на семинаре Старый Новый Год, а в Кринице отметим 23 февраля.
Заготовил очень много семян, поэтому, начиная с мая месяца у меня будет и очень много работы. А это означает - количество наших семинаров в 2017 будет меньше. А они вам шибко нужны. Так что, как говорили раньше, но чуток подправив: "Желающие стать Хозяином - объединяйтесь и организуйте семинары". Важно, жду ещё не малое количество семян из-за зарубежья.
3. Поэтому решил реализовать весной почти половину своих саженцев как с ЗКС, так и саженцы чуток постарше с ОКС. Кто первый приедет, тот и заберёт.
- Вложения
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Успехов на пути в люди - стать толковыми хозяевами своей земли и своего леса, тогда вы и ваши семьи независимы и от тупых чиновников России и вашего региона и от изменяющегося климата.
Гусман абы