Амир Гиматдинов » 03 мар 2022, 09:57
Предварительная дата семинара 13-14-15-16 марта 2022
В программе семинара:
- агролесоводство
- как взять земельный участок в собственность
- алгоритм подбора земель
- грамотное юридическое оформление (как сделать, чтобы не оштрафовали и не отняли участок)
- опыт закладки питомника ценных древесных культур
- основы интродукции и селекции
- опыт успешной интродукции таких южных культур в средней полосе - грецкий орех, черный орех, каштан посевной (не конский), хурма, айва (не хеномелес) и другие виды
- как и откуда брать семена
- питание и здоровье. Как обеспечить себя и свою семью полноценной едой, и что это такое - полноценные продукты
- опыт выращивания и использования лекарственных растений
- опыт применения микроэлементов
- варианты получения дохода от агролесоводства в ближайшее время и в длительной перспективе. Опыт фермеров.
На семинаре будет опять новая информация 2022 по питанию и его влиянию на организм.
Условия.
1. Увеличилась продолжительность семинаров - 4 дня. Поэтому и цена семинара выросла пропорционально. Но в пересчёте на один день ваши затраты снизились. Особенно из-за места проведения семинара...
Наверняка понимаете, что цена формируется из количества участников.
На группу 10-15 человек: ~25 000 рублей
Если группа увеличивается, то стоимость для каждого участника будет ниже.
В ноябре семинар провели на группу 5 человек. Естественно, у них затраты были выше, но им нужен был семинар и они пошли на такие свои затраты, тем более, что, если семинар проходил бы не в Казани, то у них затраты были бы выше...
Гусман Валеевич опять даёт больше информации и подробно разбирает ситуацию с землёй у участников.
В Казани участники возможно (если не будет распутицы и можно будет проехать на авто - дороги в питомничек просто закрываются) могут посетить питомничек Гусмана Валеевича и съездить на Вятку (туда дорога не закрывается) - посмотреть на земли и понять алгоритм подбора земель. В ноябре мы в сумме работали 4 дня в Казани и следующие полтора дня на выезде (практике). Т.е. 4 дня теории, пол-дня поездка в питомничек (участники приобрели саженцы и посмотрели методы, которые Гусман Валеевич применяет в питомнике), почти 2 дня провели на Вятке. И эти 2 дня общались в неформальной обстановке - участники брали консультации у Гусмана Валеевича.
Организатор: Амир Гиматдинов.
Для записи пишите: +7 90З З88 0664; +7 9З7 625 48 2З; gim.amir собачка gmail.com
В Ватсапп, в Телеграм (сейчас надёжнее)
Звоните.
...
Здравствуйте все
Вот и подошло время очередного семинара. Что будет нового.
1. Будет важное практическое дополнение к новой инфе, которая научно обоснована - речь (исследования и результат) об обосновании важности для долголетия окружить себя нужной/полезной для этого древесно-кустарниковой растительности (ДКР) и желательно на площади (что доказано) не менее 100га. Но можно "пристроиться" и на гораздо меньшей площади при соблюдении определённых условий (при наличии/выращивании мозгов в нашей среде). Поэтому подобрал официально доказанные исследования, показывающие как грамотно/оптимально окружить свой участок нужным ДКР в виде полезащитных и водосборных лесополос, включая и такую инфу - где надо оставить и сделать дороги вокруг себя - где дорога должна проходить снаружи участка, а где - внутри. Повторю - это обосновано практикой...
Нашёл оптимальный, доказанный априори, т.е. практикой, размер площади под усадьбу, размер площади под фруктовый сад, которые рассчитаны на обычную семью. И этой инфы нет в нашей отечественной литературе и об этом обосновано никто и не говорит у нас на многочисленных "плюшевых" семинарах...
2. Далее... Встретился также с новой обоснованной инфой о почти 100% лжи от наших медиков, диетологов и т.н. нутрицилогов о нашем питании. Т.е. медики, Роспотребнадзор и инфа от иных правительственных органов, как оказывается и что ныне доказано, но неизвестно в России, ещё более круче травят нас. Т.е. мы действительно сами должны и можем себя оздоровлять, т.е. не давать нашим медикам, аграриям, торговым сетям себя гробить при полном бездействии со стороны Роспотребнадзора и Прокуратуры, которая не исполняет свои обязанности, т.е. не следит за соблюдением исполнения норм Конституции, обязывающим/запрещающим государству/Правительству наносить вред здоровью и самой жизни гражданам России, т.е. нам, нашим деткам и нашим родителя, отпахавшим всю свою жизнь на наше государство...
Конечно, сразу полноценно перейти на здоровое питание практически не возможно и вам, хотя бы от того, что вы нынче весной без инфы с этого семинара не посеете хотя какой-то минимум таких растений, которые составят хотя какой-то минимум из необходимого ассортимента нужных продуктов питания для восстановления вашего здоровья и здоровья ваших родителей и ваших деток. Эта новая инфа буквально ошеломит вас - гарантирую. Она и меня ввела в нечто подобное шоку, хотя я был близок, подготовлен к этой новой инфе - эта новая инфа сильно перекликается с той инфой, которую я начал вам давать с 2016 (семинар в Подмосковье, организатор Евгений), которую я начал применять у себя задолго до 2016. Знаете, я опять начал гордиться тем, что первым в России это понял и начал распространять эту полезную инфу среди своих последователей. Опять какая-то часть моих прежних грехов с меня "сползёт"...
Поэтому обсудим какой-то отчасти начальный/стартовый список таких растений. Когда мне Амир скинет список тех кто приедет на семинар, то я спишусь с этими участниками семинара, и попрошу их привезти пакетики семян этих растений для себя... И уже с лета 2022 начнём правильнее питаться и оздоровляться. Если кто-то из Москвы уже решил приехать на этот семинар, то дайте знать, и я попрошу вас найти и прикупить эти семина и для меня и для себя и выслать мне их до семинара. И я успею до семинара заложить эти семена на стратификацию и успею замочить и возможно посадить/разместить всходики в торфяные таблетки/стаканчики... Дайте знать мне о себе через Амира или напрямую (кому я дал свои контакты ранее)...
Нужно сказать - что из-за санкций будет рост цен всего, включая и билеты и бензин/солярка и перекусы и гостиницы/жильё, и аренду помещений, т.е. затраты на семинары возрастут, т.е. это гарантировано будет последний семинар с досанкционными ценами...
Есть ещё такая шальная мысль - после окончания спец военной операции, как чуток поутихнет там, и порядку там станет больше, то может списаться с руководством этих двух первых республик, получить от них "добро" и организовать конвой туда с саженцами и посадить там, в степях, засухоустойчивую ДКР и попытаться возродить хотя бы один родник. Может даже малочисленные нормальные, т.е. без зомби/бендеровщины в голове, граждане Украины (из русских) к нам, к конвою, присоединяться. Возможно и организовать там и хозяйство...На семинаре, в перерывах, или в гостинице за ужином на Вятке, обсудим и этот вопросик...
Меня спрашивают - почему я так отношусь к украинцам, не считаю Украину братской. Я действительно не считаю украинцев братьями для россиян и уже с малых лет. Я был с ними лояльно-нейтральным и на работе и на Украине, где жил. Отец и мама, которые воевали с нацистами с 1942 такое мне об украинцах порассказывали - ужас. Отец видел на Западной Украине живыми распиленных на пилораме и живыми сваренных в котлах наших солдат и погранцов. Мать видела военные быстрые суды над полицаями в освобожденных селах, и как их пытались заколоть вилами свои же местные жители/бабы, которые всю жизнь в селе прожили бок о бок с этим быдлом, ставшими полицаями... И события на майдане в Киеве и в Донбассе с 2014 были более чем красноречивы. Сейчас под Мариуполем раскопают массовые могилы убитых граждан Украины своим же быдлом - полагаю что лучше поймёте менталитет этих небратьев, если без соплей на это посмотрите. Всё - Украина не была и не станет братской... Прикиньте: бендеровщина/идеи начались до войны, до 1941. Затем их долбили до 1955. Вся мощь пропаганды СССР, мощь МГБ и КГБ их "глушила". Жалею что не было расстрела попавшимся бендеровцам. И они остались живыми, плюс хохол Хрущев им дал амнистию и досрочно отпустил на Украину с Колымы. И к началу 90-х они проявились и "расцвели" и стало видно что пропаганда от 40-х и от них сработала. И это было без соцсетей и инета. Так что с начала 90-х началась более интенсивная пропаганда (есть инет и соцсети) бендеровщины и опять нет полной изоляции нынешней отморозков. Т.е. эта пропаганда была и есть с 40-х годов и продолжится ещё более энергично и наложится на раздолбайство Правительства/Минобра, которые ввели ЕГЭ и сделали наш молодняк раздолбаями и тупицами без грамма патриотизма... И ещё пленных из ВСУ после боев отпускают - вы на их рожи посмотрите в ТВ, вы думаете что они сразу, попав в плен, стали пушистыми после стольких лет пропаганды и промывания мозгов? Теперь нам надо на их промывание затратить несколько десятков лет и гигантскую сумму с наших налогов и к тому же без лагерей в Колыме и без смертной казни. Надеюсь что хоть всех пленных из ВСУ сфоткают, снимут отпечатки пальцев и при необходимости с помощью искусственного интеллекта смогут вычислять...
Вот как-то так. А сейчас я продолжу работу над семинаром...
До встречи на семинаре в Казани...
gim.amir(собачка)yandex.ru
Тел: +7 9З7 625 482З