фермер-лесник » 02 апр 2025, 16:15
Здравствуйте все
Вот и закончился этот новый по содержанию семинар с прежним раздаточным материалом...
Ещё раз положительно себя показал принцип небольшого количества участников на семинаре в Казани, приехавших из Владимира, Волгограда, Тюмени, Казани, Калининграда, Москвы, которые за своё участие потратились чуток поболее, чем семинары с большим числом участников. Обстановка была сплочённая, было видно, что приехали заинтересованные люди, да и мне не надо было напрягать даже голос... Но восстанавливаться по "сиплому" голосу и отдыхать потребовалось более суток...
Спасибо участникам за благое дело - желание восстановить своё здоровье через восстановление здоровья земли нашей Отчизны, на что пока ни российская наука, ни Правительство РФ не только не обращает внимания, но и продолжает гробить и здоровье и наши, именно наших россиян земли, как будто и учёные и Правительство - временщики и пришлые эмигранты, убывшие со своих родных земель своей Отчизны. Не просто так Лев Гумилёв подчёркивал - эмигрантам наплевать на земли нашей Отчизны. Кстати, приехавшие на наши земли китаёзы это доказывают постоянно - гробя наши земли...
Семинар закончился, участники объединились в намерении получить уже результаты в этом году - об этой возможности и была одна из "красных" нитей на семинаре...
И мне начали приходить отзывы...
...
Добрый вечер, Гусман Валеевич! Хочу выразить вам огромную благодарность. За эти три дня семинара очень много нового узнала не только для себя, но и для всей своей семьи. Ведь здоровье каждого из нас особенно близких нам людей очень важно. Те знания которые вы собирали по крупицам всю жизнь, проводили годами эксперименты, всё это уместили в эти три дня семинара и очень много дали раздаточного материала что не один год потребуется всё это прочитать и изучить (ведь там ещё есть целые книги). А за аудиозапись отдельное спасибо, очень здорово что можно будет переслушивать и вспомнить. Ещё раз огромное вам спасибо.
Аллахы Тэгалэ ике донья бэхете насыйп итсен. Эмин.
...
Гусман абы, здравствуйте!
Решил дать краткую обратную связь по прошедшему семинару, было время в пути по возвращению домой на рефлексию. Скорее это просто положительный отзыв, чем объективная критика, т.к. на неё должно быть согласие.
Во-первых, я благодарен Вам, соответственно и всем тем, кто поддерживает Вас (Вы знаете лучше меня кто они).
Во-вторых, Вы служите примером и заряжаете оптимизмом... создаёте положительный психо-эмоциональный настрой.
Какие бы саркастические высказывания от Вас не были в сторону всякого рода проявлений духовности, ваш труд тоже духовный, так как любая посадка дерева с любовью, тем более несколько раз полезного дерева, которое однозначно приносит благо всем нам - это духовный акт. А вообще, работа души невидима.
В-третьих, предполагаю, что из ваших "разнопёрых" слушателей каждый имел возможность принять и вынести полезное для себя. Лично для меня польза есть, я почувствовал ряд ориентиров. А ребята хорошие, у меня получилось с каждым немного пообщаться.
Гусман абы, это письмо оформляю ответом на ваше от 5 августа, 2024 (оно ниже). В нём Вы написали, что готовы поддержать меня. Действительно, я наметил не самый простой вариант реализации затеи (это отдельная комплексная тема), но понимаю, что двигаться стоит целесообразно, последовательными шагами по силам, но планка и масштаб несколько выше/шире общепринятого, поэтому мне требуется, как и водится, "плечо гиганта".
Сейчас занимаюсь расстановкой, определяю порядок действий, но многое в условиях неопределённости, что усложняет задачу. Жена меня всегда во всём поддерживает, а теперь ещё и сынок с дочкой.
Пока так.
Благодарен и Прекрасных мыслей Вам!
P.S. Гусман абы, правильно ли я знаю, что чисто в татарском языке и культуре отсутствует обращение на "Вы" (это русификация), при обязательном соблюдении субординации и уважения к старшим? Те же приставки как "абы" и к имени более почтенного и возрастного как "бабай" выражают уважение.
Успехов на пути в люди - стать толковыми хозяевами своей земли и своего леса, тогда вы и ваши семьи независимы и от тупых чиновников России и вашего региона и от изменяющегося климата.
Гусман абы