Здравствуйте все.
Вчера были посиделки по поводу моего прохождения рубежа в 73 года. Да, большое спасибо всем кто поздравил меня и пожелал благополучия и здоровья. Был и мой/наш коллега Амир, одновременно организатор казанских семинаров. От него услышал о такой проблеме - он не может создать/опубликовать здесь в форуме тему о семинаре в 2025 - т.к. к нему обращаются по этому вопросу форумчане. Вот я решил, коль я вхож в раздел "информация по семинарам", создать и открыть тему по первому семинару в 2025. Контакты Амира остались прежние...
За себя могу сказать такое - есть много новой и полезной инфы, которую, в том числе, подготовил и по вашим вопросам, полученным мною после прошедших семинаров, которую готов передать вам на предстоящем семинаре и на этом же семинаре ответить на все ваши вопросы.
Семинар будет 3-х дневный - 4-х дневный семинар тяжел и для меня и для вас - проверено... И мне в мои 73 года более удобны и менее тяжелы семинары именно в Казани.
Но если затеют семинар в ином месте, далёким от Казани, например, в Сибири, то приеду для сибиряков и в Сибирь. Прав М.Ломоносов - сила России будет прирастать Сибирью...
По материальной нагрузке - остаётся также проверенный вариант - больше участников - нагрузка меньше. Меньше людей - нагрузка больше и согласуется с этим малым количеством (с каждым). Как оказалось - при малом количество участников - они получают намного больше нужной им информации и каждый сможет задать намного больше вопросов и уже все эти участники услышат мои ответы на бОльшое количество толковых вопросов. Выяснил - при малом количестве участников они задают намного больше толковых вопросов, чем когда имеем 15 и более участников. Видимо больше могут затратить на получение знаний и узнать о реальном опыте как участники, более мотивированные на получение статуса Хозяин и толковый семьянин...
Пжл, когда извещаете организатора о своём желании участвовать, то сообщайте ему свой регион и город, свой телефон и емейл. Это моя просьба и это нужно мне... Сейчас меня особо интересуют будущие участники, которые являются не первый год пчеловодами - нужны и подсказки и иная подмога...
Заодно похвастаюсь - посмотрите - какой красивый цвет у настойки из диоскореи - кроме величайшей пользы для организма...
До встречи на семинаре...